Руслана может стать следующей «жертвой режима».

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:13

Руслана может стать следующей «жертвой режима».

Жертв политических провокаций, которые приносятся для перманентного разогрева протестных настроений, может быть еще больше. В частности, не исключено, что пострадать от «зверств преступного режима» может кто-то из известных общественных активистов Майдана. В частности – певица Руслана Лыжичко, которая в последнее время «собственноручно весла себя в список мучеников революции». Такая версия начала активно гулять по социальным сетям.

По мнению политологов, подобный сценарий развития событий весьма реален. Такого же мнения придерживаются и в руководстве МВД. Как известно, недавно Виталий Захарченко обратил внимание общественности на тот факт, что похищения активистов, из избиения, взрыв в Доме профсоюзов, и другие провокационные действия, совершаются ближе к выходным дням. Захарченко высказал предположение, что подобные провокации осуществляются для того, чтобы за время выходных Майдан не остыл и не разошелся, и к понедельнику страну захлестнула новая волна протестных настроений.

В свою очередь, известный украинский политолог Дмитрий Выдрин не взял на себя смелость комментировать слухи о вероятности провокации против Русланы, которая в последнее время активизировала свою гражданскую позицию на Майдане, однако и не стал опровергать подобную версию.
Отвечая на вопрос, что, на его взгляд, побуждает некоторых служителей Мельпомены участвовать в политических конфликтов на стороне противников власти, Выдрин сказал, что у каждого на то есть свои причины.

«Кто-то любит любую сцену и пытается на нее выйти любой ценой. Правда, иногда путает политическую сцену со сценой художественной. Кто-то любит восторженные крики. Кто-то считает, что это - способ перейти из сферы искусства в другую сферу шоу-бизнеса, которая достаточно сегодня близка к политической сцене. Поэтому, у каждого свой мотив», - сказал политолог.

«А вообще, я поклонник Тины Кароль, поэтому за Русланой не слежу», - резюмировал Выдрин.

Эксперты придерживаются той точки зрения, что коль уж человек решил ввязаться в политическую борьбу, а тем более борьбу, которая сопровождается экстремистскими проявлениями, он должен быть готов к любым последствиям, в том числе и стать жертвой этой борьбы.
Виктор Пащенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 115
З нами з: 18.11.13
Подякував: 59 раз.
Подякували: 15 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 2011
Переглянути останнє повідомлення
Сер 17 лют, 2016 11:20
anna_krav
2 2763
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 10 жов, 2014 16:48
Владимир42
4 2914
Переглянути останнє повідомлення
Пон 22 вер, 2014 22:21
Lion+
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів