Руслана Лыжичко знала о силовом разгоне майдана.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 16:58

Руслана Лыжичко знала о силовом разгоне майдана.

Событий, которые произошли на столичной площади Независимости в ночь с 29 на 30 ноября, можно было бы избежать, но певица Руслана Лыжичко и координатор Евромайдана Денис Шевчук. Они помешали активистам, располагающим информацией о грядущем разгоне мирной демонстрации, предупредить людей. Об этом стало известно из недавно обнародованной видеозаписи выступлений, имевших место на сцене Евромайдана вечером 29 ноября.
На этих видеозаписях некий молодой активист призывает людей серьезно отнестись к происходящим событиям (http://www.youtube.com/watch?v=oR26Bq6tZvg). Но в тот момент, когда он начинает говорить о готовящемся разгоне Майдана, ему экстренно выключают микрофон. «Пусть этот Евромайдан не превратится в дискотеку. Мы пришли не развлекаться и веселиться. Мы пришли бороться за свою свободу. Уже сейчас есть информация, что сюда готовится (выключается микрофон)…», - успел сказать он. Активист продолжил свое выступление без звука, чем вызвал негодование толпы в адрес техников, работающих на площадке. Они включили звук только тогда, когда активист уже завершал свое выступление.
Позже протестующие своими выкриками вынуждают Дениса Шевчука и прочих координаторов снова пригласить активиста на сцену, чтобы дослушать выступление со звуком, и организаторы вроде как даже соглашаются с этим требованием. Но неожиданно к микрофону подскакивает Руслана Лыжичко, которая умело отвлекает толпу. И больше к теме предупреждения о грядущем разгоне на Майдане не возвращаются.
Как сообщалось ранее, разгон демонстрантов в ночь в 29 на 30 ноября стал поворотным моментом в истории ЕвроМайдана, который привлек внимание всей Европы и вынудил ряд зарубежных политиков перейти на фактическую изоляцию украинский властей. То факт, что на Майдане знали о грядущих событиях, позволяет говорить о провокационной основе событий 29-30 ноября.
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1420
Переглянути останнє повідомлення
Суб 24 жов, 2015 09:30
sergejpirozkov27
0 2484
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 гру, 2014 13:35
Виталий Боровец
0 2526
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лис, 2014 21:33
Андрей Пашков
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів