Забастовочная имитация от УДАРа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 13:50

Забастовочная имитация от УДАРа

В четверг, 13 февраля, в центре Киева партия УДАР провела шествие в поддержку всеукраинской предупредительной забастовки, которое началось от Майдана Незалежности.

Эта акция была направлена в поддержку заявления лидера партии Виталия Кличко, который объявил на вече 9 февраля о проведении «национальной забастовки», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Интересно, что к проведению данной акции протеста активно призывала лишь партия Виталия Кличко, его партнеры по «оппозиционной коалиции», лидеры «Батькивщины» и «Свободы», ранее сами призывавшие к проведению «всеобщей забастовки», даже не высказались в поддержку инициативы УДАРа.

Их пассивность с избытком компенсировала пресс-служба УДАРа, регулярно публиковавшая сообщения о том, что те или иные областные ячейки горячо поддерживают идею, не упоминая о готовности жителей регионов присоединиться к забастовке. Региональные отделения партии регулярно «призывают», «поддерживают» и даже создают специальные комитеты.

Партия готова хвастаться даже самыми мелкими достижениями, видимо, в отсутствие каких-либо серьезных результатов. Но на представленных публике фотографиях мы видим лишь 10-20 человек, половина из которых – в партийной униформе, второй, видимо, велено было ее снять.

Также пресс-служба не сочла нужным указать предприятия или компании, которые приняли участие во «всеукраинской» забастовке.

Всерьез обсуждать протестную акцию в полторы тысячи человек на Майдане Незалежности вряд ли имеет смысл, поскольку единственная ее цель заключается в получении нужной телевизионной картинки.

Разве могли повлиять подобные акции на наполнение госбюджета, как это было указано целью забастовки? Разве от прекращения работы на один час какой-нибудь мелкой фирмы (ведь крупные предприятия не останавливались) пострадает кто-то, кроме владельца? Ответы очевидны. Да и ловкие конкуренты не преминут подзаработать, пока соседняя компания отдыхает.
Игорь Ярошенко
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2652
Переглянути останнє повідомлення
Пон 17 лют, 2014 14:19
Виктор Пащенко
0 2757
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 17:16
Евгений Башинский
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама