Яценюк не сможет сформировать правительство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:00

Яценюк не сможет сформировать правительство

Непоследовательные и разрозненные заявления лидеров оппозиции в первую очередь свидетельствуют о нежелании брать на себя любую ответственность за будущее страны. Во-вторых — об отсутствии какого-либо опыта играть “первым номером”.

Об этом в комментарии УНН сказал политолог Володимитр Цибулько.

“Когда Яценюку и Кличко случился шанс стать фигурами „первого эшелона“, оказалось, что они просто не сформированы быть лидерами. И заявления Яценюка о готовности сформировать правительство ничего не стоят. Яценюк не готов сформировать правительство”, — сказал В.Цибулько.

По мнению политолога, это связано с тем, что правительство сформировать при любых обстоятельствах можно лишь учитывая определенную географию размещения производительных сил страны.

“Индустрия — это восток Украины. Значит желательно на соответствующие должности назначать людей, которые опираются на определенную политическую силу, популярную в этих регионах. Согласно этому, гуманитарную сферу надо отдавать людям, которые опираются на полит силу в своих регионах. Ведь речь идет о том, чтобы выстроить определенную гармонию. А по моему мнению, мировоззренчески Яценюк мыслит категориями „антивлады“. То есть все, что сделала Партия регионов — это надо не меняя возглавить, расставив свои кадры на позиции, которые уже есть. Например ПР опирается на областные советы, рабочие коллективы на „своих“ территориях, где основные акционеры предприятий обеспечивают рабочие места. Яценюк же мыслит „краткосрочными проектами“. А для того, чтобы творить экономические чудеса, надо иметь концептуальное мышление и мужество. По моему мнению — именно этого не хватает лидерам оппозиции. У них есть мужество выходить к людям и общаться, анализируя определенные настроения людей и извлекая из них одобрение своих действий. Но это фактически модель поведения политика-посредника между силой народа и силой правящего класса”, — сказал политолог.

Он также отметил, что “мандат Майдана”, о котором неоднократно говорили оппозиционные политики — это политический эвфемизм.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 3420
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 січ, 2015 15:04
Ширли-мырли
0 3024
Переглянути останнє повідомлення
Вів 20 січ, 2015 13:54
Виктор Пащенко
0 2853
Переглянути останнє повідомлення
Вів 30 гру, 2014 12:19
Виктор Пащенко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама