С радикалами надо действовать, и действовать их методами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 13:43

С радикалами надо действовать, и действовать их методами

он Майдану задают радикальные группировки и оппозиционные лидеры прекрасно об этом осведомлены. Об этом заявил политический обозреватель Александр Чаленко.

«Я считаю, что оппозиция просто валяет дурака. Они ведут двойную игру: есть официальная позиция Тягныбока, Яценюка и Кличко, которые якобы ведут переговоры, и есть вторая сторона, радикальная. Причем, оппозиционные лидеры прекрасно о ней осведомлены. Эти фашисты, нацисты со свастикой, цифрами 1488 на рукавах, флагами, которые там находятся – это люди, которые учились в лагерях в Карпатах и других точках страны. Причем, в лагерях их обучали массово убивать людей. Они очень хорошо подготовлены, знают, что делать», - сказал А.Чаленко.

По его мнению, оппозиция делится на две части.

«И официальная часть должна признать, что они не контролируют неофициальную радикальную оппозицию. Поэтому, когда начинают рассказывать про какие-то переговоры, это несерьезно. Переговоры нужно вести с теми, кто создает все эти беспорядки. Вон провели они переговоры, утвердили амнистию, и после этого сразу произошло то, что произошло», - сказалА.Чаленко.

По его словам, если власть применит силу, она быстро разгонит Майдан.

«Вчера, наконец, Беркут применил силу. Я не понимаю, почему президент до сих пор не дал эту команду. Мы видим, что 95% тех, кто стоит там, это бомжи, и другая сборная солянка, которая, по большому счету, не мешает. Ну фестивалят там, и пусть. Это вроде как достопримечательность столицы. Но мы же прекрасно понимаем, что там находятся и задают тон радикалы. Они укрываются именно на Майдане и Майдан от них не отмежевывается. Ну, а если не отмежевывается, то в таком случае стоящих там граждан, поддерживающих все эти действия, можно назвать такими же радикалами. А это значит, что власть должна принять соответствующие меры и к ним в том числе», - сказал А.Чаленко.

При этом, он не понимает, почему власть тянула с разгоном Майдана.

«Мне очень жаль, что Виктор Янукович такой толстовец, что не дает приказ разогнать всех этих радикальных элементов. Потому что дальше будет только хуже. Если раньше они бегали с пистолетами, то потом они уже будут бегать с гранатометами, нарезным оружием, и тогда уже будет гражданская война. Поэтому, лучше всего властям положить это конец сейчас. Какой смысл проводить реформы с радикалами? С ними надо действовать, и действовать их методами", - сказал журналист.

Он подчеркнул, что оппозиция была прекрасно осведомлена, чем закончится шествие активистов на правительственный квартал.
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 13:50

Да, радикалы в форме беркутни, полностью согласен.
шурец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 894
З нами з: 18.04.11
Подякував: 182 раз.
Подякували: 155 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2311
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 27 бер, 2015 16:29
Ярослава Гутко
0 2301
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 бер, 2015 20:15
SlavaBasko
0 2412
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 13 лют, 2015 22:03
Igor-Jaroshenko
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів