Оппозиция находится в прямом взаимодействии с радикалами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 14:23

Оппозиция находится в прямом взаимодействии с радикалами

Оппозиция находится в прямом взаимодействии с радикальными группировками - заявил в эфире телеканала БТБ директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

«Поскольку они действуют сообща и действуют как военное крыло оппозиции. Оппозиция формально говорит, что она не контролирует эти силы и при этом все время призывает граждан, участвующих в мирных акциях протеста, к сотрудничеству и взаимодействию с радикальными группами. Оппозиция не говорит, что она не имеет к ним отношения и готова от них отмежеваться, осудить их действия, а с другой стороны, действительно, не имеет полного контроля», - подчеркнул Сергей Толстов.

Эксперт отметил, что мало кому известно, кто является лидерами протестных выступлений в западных и в центральных областях Украины, где сейчас идет захват административных зданий. Также мало известно о взаимодействии между более радикальными кругами на Майдане в Киеве и представителями парламентской оппозиции. «В тоже время, пожелание Президента, что бы лидеры оппозиции четко высказали каких они отношениях с Правым Сектором не получило ответа и, по сути, мы имеем феномен стирания грани между насильственными действиями и мирными акциями протеста, которые присутствуют в одном месте одновременно», - заключил Толстов.

Аналитик подчеркнул, что европейские лидеры не обращают внимания на действия правых кругов, которые ведут вооруженную борьбу с органами внутренних дел. «Это действительно, факт, но европейцы не хотят ее замечать, поскольку им это не выгодно с точки зрения их интересов. Поэтому мы имеем вот такую картину, когда на власть оказывают одновременное давление и внутренние оппозиционные силы, и внешние игроки», - считает Толстов.
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2600
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 17 жов, 2014 20:04
Nikol87
0 2331
Переглянути останнє повідомлення
Сер 26 бер, 2014 16:10
Виктор Скляренко
0 2443
Переглянути останнє повідомлення
Пон 24 лют, 2014 13:26
Виталий Боровец
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів