Введения войск НАТО в Украину не планируется.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 05 бер, 2014 16:28

Введения войск НАТО в Украину не планируется.

Введения войск ЕС, США или НАТО в Украину не планируется. Об этом в комментарии ForUm’у заявил политический эксперт Владимир Корнилов.

«Что касается военной помощи, то знаете, Запад может, конечно, теоретически снабдить оружием украинские отряды самообороны. Но особо это не поможет, они и так неплохо вооружены. Да и Запад опасается роста ультраправых, неонацистских направлений в Украине, о чем пишут их газеты», - заявил он.

Корнилов подчеркнул, что Украина владеет хорошим запасом собственного оружия.

«У Украины неслабый арсенал оружия с советских времен остался. И Украина является одним из крупнейших экспортеров оружия в мире. Говорить, что она нуждается в дополнительном оружии, не приходиться. А чем еще может Запад помочь? Честно говоря, я не знаю. Но, уж точно военного вторжения, интервенции, введения войск ЕС, США или НАТО в Украину не планируется», - резюмировал он.

Ранее израильский политолог, публицист, общественный деятель Авигдор Эскин заявил, что Запад категорически не будет вмешиваться в военно-стратегическом плане в происходящее на Украине.

В тоже время, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский считает, что Запад предоставит реальную помощь, когда в Украине начнутся реальные военные действия.

Между тем, семь ведущих стран мира в совместном заявлении осудили вторжение России в Украину и приостановили подготовку к саммиту G8 в Сочи, запланированному на июнь этого года. Об этом сказано в совместном обращении лидеров Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также президента Евросовета и президента Еврокомиссии.

Напомним, 4 марта Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.

Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов 26 февраля.

А с 27 февраля вооруженные группы без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты Украины в Крыму.

21 февраля президент Украины Виктор Янукович в сопровождении наиболее узкого круга доверенной охраны бежал из Киева.

28 февраля Янукович дал пресс-конференцию российским телеканалам в Ростове-на-Дону. Он извинился перед украинским народом за то, что не смог отстоять стабильность в стане, а также подчеркнул, что считает недопустимыми военные действия и обращаться к России за военной поддержкой не собирается.

О подробностях хорошо спланированной операции РФ по вторжению в Крым и Украину, читайте в статье Антона Авксентьева «Операция «Украина», или «Личный Афганистан» Путина».

О контрреволюционных очагах сопротивления на Юге и Востоке Украины, читайте в статье Антона Авксентьева «Сепаратизм на марше, или Крымский ответ Путина».
Евгений Башинский
 
Повідомлень: 194
З нами з: 07.11.13
Подякував: 109 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Пригласим IKEA в Украину
AlexHol » П'ят 04 вер, 2015 12:43
0 1565
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 04 вер, 2015 12:43
AlexHol
1 2246
Переглянути останнє повідомлення
Вів 14 лип, 2015 10:38
Windrunner
0 2342
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 лют, 2015 16:00
Сергей Стрельников
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів