Власть забыла о народе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 18:02

Власть забыла о народе

Коммунальные тарифы для населения могут быть повышены уже в апреле, сетует политический эксперт Евгений Лешан в эксклюзивном комментарии ForUm`у.

По словам аналитика, это происходит на фоне заявлений новой власти о внимании к социальной проблематике. «Да видали они эту проблематику… в одном месте. На фоне беспомощности в крымском вопросе и упований на Запад такое впечатление, что об обычных гражданах вообще забыли. От страны отсоединяют части, в регионах начинаются перебои с бюджетными выплатами, а в Киеве продолжают возиться с «люстрацией», увековечением памяти Евромайдана и т.п. Да они что, издеваются?!» - возмущается он.

И допускает, что с такими подходами новая власть долго не протянет. «В 2005-06 гг. большинство веривших в конструктивные перемены жестоко разочаровалось. Но тогда хотя бы не гибли люди. Сейчас народ даже почти не просят «затянуть пояса» после социального секвестра – видимо, это считается само собой разумеющимся. В общем, активная борьба внешних центров силы за контроль над Украиной продолжается, а о ее народе при этом забыли. Не удивлюсь, если уже в скором времени это приведет людей к неприятию новых властей и к ностальгическим настроениям», - отмечает специалист.
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2426
Переглянути останнє повідомлення
Пон 26 січ, 2015 22:48
viktorgood82
0 2303
Переглянути останнє повідомлення
Пон 26 січ, 2015 16:07
SlavaBasko
1 2726
Переглянути останнє повідомлення
Пон 24 лис, 2014 16:48
one_unite
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів