|
Голосование - что будет лучше для Украины? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:12
Так и я ж к тому - budivelnik написав:1 На рахунок спірних територій - ФРГ-ГДР ( ФРГ прийняли в НАТО аж гай зашелестів)
Не так. На момент створення НАТО ніяких територіальних претензій не було - були чітко визначені зони окупації, які потім перетворилися у кордони. Так що дріт та окопи - не такий вже нереальний розвиток подій.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:16
А если разобраться по сути то отход крыма это очень удачная комбинация на выборах. как никак а крым 1,5 милиона голосов было и вечно эти голоса вместе с донецком и луганском опережали на любых выборах запад и центр, и тянули нашу геополитику на россию, так что без крымского электората Украина наконец будет понемного перетягиваться в сторону цивилизованого мира!!!!
-
kentavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:56
Это факт. Но не стоит терять бдительность - Ющ тоже сначала казался чуть ли не мессией. А затем большие деньги решили все - и страну слили бандюкам. В нынешней власти пока еще полно людей, ничуть не лучше, так что без тотальной люстрации не обойтись.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 16:42
kentavr написав:А если разобраться по сути то отход крыма это очень удачная комбинация на выборах. как никак а крым 1,5 милиона голосов было и вечно эти голоса вместе с донецком и луганском опережали на любых выборах запад и центр, и тянули нашу геополитику на россию, так что без крымского электората Украина наконец будет понемного перетягиваться в сторону цивилизованого мира!!!!
Вряд ли так все сложно было задумано, при том там не больше 700 тыс. человек которые могли в сторону России тянуть одеяло, и то наверное много.
-
dima_st
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 17:30
Модератор написав:Опрос
я проголосовал за п.5, и был поражен результатами в целом. За п.5 проголосовало лишь 13%, и вот почему: НЕ 1 и не 2 пп. Меня поразило, что за данные пп. проголосовало 70%!! 1. Вступили бы в военный конфликт на агрессию России в Крыму = потеряли бы пол Украины и получили бы небесную сотню, только уже тысяч наших граждан. Результат = оккупация больших территорий, много жертв, руины.. 2. В отношении НАТО и ядерной гонки вооружения я высказался здесь: Ідея позаблоковості України застаріла і збанкрутувала, где к .. В стране достаточно ума, ресурсов и рук выковать свою военную мощь, следует добавить = что у украинцев есть абсолютно всё, чтобы построить независимую и самодостаточную экономику. Договариваться ни с кем не нужно
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 22 бер, 2014 22:59
Сергей Малина написав:1. Вступили бы в военный конфликт на агрессию России в Крыму = потеряли бы пол Украины и получили бы небесную сотню, только уже тысяч наших граждан. Результат = оккупация больших территорий, много жертв, руины..
А Вам поведінка Путіна не нагадує поведінку Януковича Той також починав Спочатку просто розігнав студентів - заради миру як я розумію Потім закатував і заморозив викладача - також виключно від любові до ближнього Потім вігнав кулю армянину А вже потім рахунок пішов на десятки І тільки після 103 він має шанс зупинитись.... Так само і карлікоПут - поки дав ляпаса і не отримав здачі - буде шукати інші місця роздачі ляпасів....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 2923 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Нед 23 бер, 2014 00:54
budivelnik, я прекрасно понимаю ваши чувства. И моя ненависть к Путину не меньше вашей, коллега. Но, я не могу согласиться с вами, и уже объяснил почему. Вместе с тем, безусловно, я согласен с вами, что аннексия Россией Крыма = начало конца путина, и путинской российской империи, как таковой
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 23 бер, 2014 15:08
Сергей Малина написав:В стране достаточно ума, ресурсов и рук выковать свою военную мощь, следует добавить = что у украинцев есть абсолютно всё, чтобы построить независимую и самодостаточную экономику. Договариваться ни с кем не нужно
Есть все кроме адекватного понимания того, что сидя на печи ничего не сдвинется с места. Трудиться надо резче) не только на благо себя (как принято), но и общества.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 10:24
budivelnik написав:А вже потім рахунок пішов на десятки
Хто винен в цих жертвах ще має з"ясувати слідство. Сумнівно звинувачувати саме Януковича/Захарченко. Безумовним є те, що після втрати Криму, країна матиме чіткий орієнтир на Європу. Й демократичні вибори це підтвердять. Втрата 1,5 млн виборців з атниєвропейською орієнтацію дасться взнаки.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 1197 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Пон 24 бер, 2014 12:19
Сергей Малина написав: Модератор написав:Опрос
я проголосовал за п.5, и был поражен результатами в целом. За п.5 проголосовало лишь 13%, и вот почему: НЕ 1 и не 2 пп. Меня поразило, что за данные пп. проголосовало 70%!! 1. Вступили бы в военный конфликт на агрессию России в Крыму = потеряли бы пол Украины и получили бы небесную сотню, только уже тысяч наших граждан. Результат = оккупация больших территорий, много жертв, руины.. 2. В отношении НАТО и ядерной гонки вооружения я высказался здесь: Ідея позаблоковості України застаріла і збанкрутувала, где к .. В стране достаточно ума, ресурсов и рук выковать свою военную мощь, следует добавить = что у украинцев есть абсолютно всё, чтобы построить независимую и самодостаточную экономику. Договариваться ни с кем не нужно
выковать свою военную мощь - страшно дорого. и в какой-то степени бессмысленно содержать свою большую и сильную, дорогую армию просто, чтоб боялись. это Россия любит мериться причиндалами, только в этом они кого-то и могут впечатлить. весь остальной мир идет цивилизованным путем, в странах западной Европы вообще никаких армий не надо (благо, нет под боком де***), делают взносы в общак на НАТО, и никто не боится. нам, конечно, соседствуя с не в меру амбициозной рашкой, надо или то, или другое. но вбухивать огромные ресурсы в армию, когда все остальное на соплях держится, лично я не согласна.
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|