Где эти товарищи берут такие хорошие грибы? Не реальные варианты, а сплошной полёт фантазии.

|
|
![]() Re: Голосование - что будет лучше для Украины?Во-первых, было желание (точнее, потребность выживания этноса). В отличие от Украины. Во-вторых, "удачно" сложились обстоятельства (Вторая мировая). В-третьих, помощь соплеменников из богатых стран (небескорыстная). ![]() Сергей Малина я проголосовал за п.5, и был поражен результатами в целом. За п.5 проголосовало лишь 13%, и вот почему:
НЕ 1 и не 2 пп. Меня поразило, что за данные пп. проголосовало 70%!! 1. Вступили бы в военный конфликт на агрессию России в Крыму = потеряли бы пол Украины и получили бы небесную сотню, только уже тысяч наших граждан. Результат = оккупация больших территорий, много жертв, руины.. 2. В отношении НАТО и ядерной гонки вооружения я высказался здесь: Ідея позаблоковості України застаріла і збанкрутувала, где к .. В стране достаточно ума, ресурсов и рук выковать свою военную мощь, следует добавить = что у украинцев есть абсолютно всё, чтобы построить независимую и самодостаточную экономику. Договариваться ни с кем не нужно[quote]На жаль в нас різні вагові категорії.Самодостатню економіку вже будував союз а тепер кндр результат не дуже... ![]()
![]() что значит "застаріла"?? Украина в мировой геополитике = ноль, и что (??) = следует лечь под Америку и лезть в чужие конфликты под эгидой НАТО, потому что плохие русские забрали у Украины Крым?? Да, вы правы, на счёт военного превосходство России. НО, это не значит, что, при должном отношении и военной подготовки, Украина не может иметь такие вооруженные силы, которые смогли бы обеспечить нецелесообразность будь-каких подобных выпадов, как = военная операция русских в Крыму. И для этого мега-бюджета, и при-много ресурсов не нужно. Должное отношение к пограничной службе и военная подготовка всех украинцев (и мужчин, и женщин), вполне разумный и в надлежащем состоянии арсенал оружия и техники = обеспечат высокие потери всякому агрессору. А становиться сильнее всех на свете вовсе и не требуется, и, уж тем более под кого-то ложиться ![]()
![]() Сергей Малина Ваша проблема в том, что Вы собираетесь под кого-то ложиться, а другие просто ищут защиту против агрессора. В цивилизованном мире армия стране не нужна, но к сожалению этот мир не может быть цивилизованным, пока происходит захват территорий вооруженными силами.
![]() Во-первых, нужно ограничиться одной темой. Или Крым, или будущее Украины. Во-вторых, варианты ответов должны охватывать все возможности, включая "Свой вариант" и "Аффтор жжот". Очень не нравятся опросы, в которых не могу найти свой вариант. ![]() Навскидку: " Сколько лет Вы готовы много работать и отказывать себе в удовольствиях? 30 лет (нейтралитет Украины, политическая и экономическая независимость) 20 лет (вступление в ЕС) 10 лет (вступление в НАТО) 0 лет (вступление в ТС) 0 лет (распад Украины) 0 лет (выхода нет) Представляете ли Вы стоимость этих решений? да нет " ![]() ну вы даёте )).. я, и "ложиться"?? Да я.. да в эти суровые времена.. да я даже стоя сплю!! ![]() Я прекрасно понимаю, что есть такое НАТО. Что это военный блок коллективной безопасности. НО, Украине следует серьёзно относиться к тому = как именно воспринимают данный блок в Кремле, и, следует понимать последствия относительно намерений нашего членства. Согласитесь, Украина уже несёт потери, в следствии информационной войны. Что = это серьёзно. И, сегодня следует учитывать промытые мозги полтора-ста миллионов наших русских соседей. Намерение Украины вступить в данный блок = расценивается как угроза, и только дразнит обработанных русских, а идеологически = может послужить основой братоубийственной войны ![]()
![]() Re: Голосование - что будет лучше для Украины?Украина = отказалась от ЯО.
Украинцы = провели две революции ни в кого не стреляя. Украина = уступила Крым осознано, с учётом настроения населения на полуострове, понимая истинную причину потери поддержки значительной части полуострова = признав проигрыш в информационной войне, но = не допустив кровопролития. = Украина уже показала всему миру свою цивилизованность. Поэтому мы в праве рассчитывать на поддержку со стороны множества стран, по меньшей мере на понимание наших позиций. НО, сильными быть мы обязаны! Я уже высказал своё видение = как, и что для этого нужно, не многое
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|