КИС-тень

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 01:40

КИС-тень

Настоящим вводится в оборот новый термин КИС – коллективно исполняемое сумасшествие. Вторым и следующими слоями - как масло и икру для гурманов, можно добавлять «крымское информационное сопротивление» и т.д.

Этот вопрос поставлен в контексте сценария фильма «Авель», где весьма своеобразно обыгран расстрел Бревиком своих (якобы) идеологических противников, адресован Владимиру Путину, как человеку, и впервые опубликован 18.04.2014г., за час до начала прямой трансляции его президентского обращения к лучшим людям России.

Можешь ли ты, Володя обещать мне (каждому присоединившемуся), что исполнители коллективного сумасшествия – два, двадцать или более снайперов, так грамотно отбиравших себе для стрельбы мишени из числа украинских повстанцев, найдут своё место аналогично Бревику?

Володя, ДА или НЕТ – найди способ дать ясный ответ. А что любые третьи варианты означают «пошёл ты на х...» - это я и без тебя знаю, хоть и не разведчик?(!*)

____________

К читателю. Присоединяйся к подписавшимся. Для начала «лайкни» по ссылке


Каждый «лайк» по ссылке увеличивает на один пункт текущее значение равнодействующей системы сил (Ki) с условным названием «карьерный самосвал» (или осознанный самоотвод), которая, через рабочее место члена жюри Конкурса, по цепочке приложена к его же пустующим креслам в составе администрации «Немецкой Волны», в Бундестаге, в Европарламенте и так далее.

Хотя бы ОДИН из всех подобных вопросов должен выстоять неснимаемо. Я считаю, что эта «охота с загоном на номера» по степени беспрецедентной циничности, должен стоять в вписке выше ельцинского расстрела Белого дома из танков. Там из-за брони били по стенам, а здесь индивидуально отбирали мишень, чтобы послать ей пулю в сердце или в артерию.

Кто гарантирует, что в этом случае мы имели дело с людьми, а не с иными производными из человеческого зародыша? Не пора ли, в этой связи, поставить вопрос о едином для всех определении СТАТУСА «человек ра3Умный»?(!*)

P.S.
Продолжая раздавать этот текст уже после выступления Путина, всех вновь присоединяющихся просим цитировать (под этой же ссылкой) ту часть выступления, в которой, по Вашему мнению, выступающий косвенно приблизился к ответу на вопрос о снайперах.
imunarad
Аватар користувача
 
Повідомлень: 2
З нами з: 19.12.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2339
Переглянути останнє повідомлення
Сер 02 кві, 2014 14:34
Ярослава Гутко
0 2338
Переглянути останнє повідомлення
Вів 01 кві, 2014 14:39
Виктор Пащенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів