Временное правительство Украины раздувает угрозу российского

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:00

Временное правительство Украины раздувает угрозу российского

Не стихает истерия вокруг угрозы российского вторжения, но чем больше времени проходит, чем все чаще возникает вопрос, а так ли реальна угроза вторжения, как ее пытаются намалевать?

«Стянуты ли российские войска на украинской границе во всей мощи накануне вторжения?» - задается вопросом корреспондент The Christian Science Monitor Фред Уэйр.
У находящегося на осадном положении временного правительства Украины, пытающегося утвердить свою власть в стране, есть множество причин раздувать угрозу российского вторжения, чтобы вызвать объединяющее чувство того, что государство находится в чрезвычайном положении, отмечает автор.

«Любая попытка оккупировать Восточную Украину была бы намного более сложной и широкомасштабной, чем операция по овладению Крымом», - считает Александр Гольц, шеф-редактор «Ежедневного журнала».

Как отмечает Гольц, то, что наблюдает НАТО, возможно, является "завершением" прошедшей ранее в этом месяце крупной российской операции по захвату Крыма, которая предусматривала план действий в чрезвычайных обстоятельствах по блокировке любого внезапного украинского военного наступления, пишет «Инопресса».
Виктор Литовкин, военный эксперт ИТАР-ТАСС, утверждает, что сейчас российская армия более активна, чем несколько лет назад, и нет ничего необычного в том, чтобы видеть передвижение войск и военной техники в сельской местности в любой части России.

Операторская группа NBC во главе с ветераном журналистики Джимом Маседой на прошлой неделе проехала вдоль почти всей российско-украинской границы. «Единственные войска, которые, как они сообщили, им удалось обнаружить, находились на регулярных военных базах и выполняли рутинные задания, такие как «уборка туалетов», и устроили «соревнование по борьбе», - пишет Уэйр.

Когда группа случайно нарушила российский закон, войдя в запретную зону, их ненадолго задержали сотрудники ФСБ и слегка пожурили перед тем, как разрешили им продолжить путь, говорится в статье. «Возможно, это является лучшим доказательством того, что русским, по крайней мере, на данный момент нечего там скрывать», - полагает автор статьи.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: ЛАД і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 339
Переглянути останнє повідомлення
Суб 15 вер, 2018 11:14
hxbbgaf
3 1142
Переглянути останнє повідомлення
Сер 07 лют, 2018 10:30
jakecopernik
1 1224
Переглянути останнє повідомлення
Сер 28 вер, 2016 14:55
Пчёлка
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама