Что Тимошенко делала на заседании СНБО?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 16:49

Что Тимошенко делала на заседании СНБО?

Очевидно, президентская кампания накладывает отпечаток не только на парламент, но и на ситуацию в стране в целом. Такое мнение в комментарии высказал народный депутат от «УДАРа» Сергей Куницын.
Отвечая на вопрос, выстоит ли парламентское большинство в условия проведения президентской кампании, политик сказал: «Безусловно, на все накладывает отпечаток президентская кампания. Совершенно очевидно, что какой бы коалиция не была, у нее разные кандидаты в президенты. Был бы единый – была бы другая история. К тому же у меня есть ощущение, что конкретные товарищи, как извне, так и изнутри делают все, чтобы сорвать президентские выборы».
Депутат также добавил, что после проведения президентских, так и ряда местных выборов, в том числе в столице, Украина получит легитимную власть, с которой все будут считаться.
Куницин также не понимает, почему Юлия Тимошенко присутствовала на заседании СНБО. «Я не понимаю, что она там делает. Да, «Батькивщина» – мощная партия, но есть конституционный порядок, закон об СНБО и круг определенных лиц, имеющих право присутствовать на заседании. При всем моем уважении к Юлии Владимировне считаю, что этим она подставляет ситуацию», – подчеркнул он.
Так же свое мнение высказала по данному вопросу народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко. Она считает, что присутствие Юлии Тимошенко на заседании СНБО – это опасная тенденция.
«Если Юлия Тимошенко посещает СНБО, возникает вопрос: в каком качестве? Нужно понимать, что на самом деле страшная вещь – у нас любой с улицы может придти на СНБО, а Юлия Владимировна сегодня – это любой с улицы», – заявила депутат.
По ее словам, присутствие Тимошенко на заседании было абсолютно неприемлемы для современной Украины.
Также Сергей Куницын заметил, что ситуация на востоке Украины может подогреваться для возможности ввести чрезвычайное или военное положение тем самым сорвать выборы Президента. «Да, мое глубокое убеждение, что кое-кто из тех политиков, которые могут реально проиграть президентскую кампанию, делают все, чтобы ввести чрезвычайное положение и тогда выборы не состоятся и кое-кому хорошо будет», – возмутился он.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2560
Переглянути останнє повідомлення
Вів 23 гру, 2014 13:56
Григорий Карпинский
2 2618
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 чер, 2014 12:05
ruchkovskiy
0 2323
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 23 тра, 2014 14:27
Евгений Башинский
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів