Нынешняя коалиция не спасет страну.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2014 17:22

Нынешняя коалиция не спасет страну.

Наличие нескольких кандидатов президентов от большинства не может не сказаться на парламентской коалиции.
Об этом в комментарии ForUm’у заявил народный депутат от ВО «Свобода» Богдан Бенюк.
«Было бы хорошо, если коалиция удержится до конца, но это живой организм, и каждый имеет свои симпатии, отстаивает свои интересы, поэтому ситуация шаткая. У каждого есть свой кандидат, и я сомневаюсь, что люди будут сниматься», - сказал он.
Кроме того, Бенюк подчеркнул, что единство парламентской коалиции не должно быть показательным. «Представьте себе, что нынешний парламент сегодня вдруг начал единство демонстрировать», - сказал он и добавил, что после президентских выборов должны состояться парламентские. Бенюк напомнил об общеизвестном факте, что в Украине есть силы, заинтересованные в срыве президентских выборов. «Об этом знают все и говорят, но их нужно обязательно провести», - сказал он.
Но, на данном этапе нам нужна не власть, а диктатура, которая сможет справиться с ситуацией. И только после этого нужно говорить о создании новых органов власти – такое заявление сделал политтехнолог, директор по стратегическому планированию социально-инжинирингового агентства Гайдай.Ком Сергей Гайдай, пояснив такую позицию тем, что Украине необходимо переформатировать коалицию, чтобы спасти страну от нынешних угроз.
«Как только пройдут перевыборы в парламент, кто-то действительно легитимно возьмет власть, тогда можно говорить о переформатировании коалиции. Сегодня мы теряем страну, и украинцам не интересна Рада. Они смотрят на то, что происходит на востоке», - сказал Гайдай.
При этом, по мнению эксперта, Украина нуждается в жестком правителе.
«Сейчас парламент - это партии позавчерашнего дня. Украина требует новой политики и новых политиков. Рада уже не может спасти страну и демонстрирует это много месяцев. Надеяться, что она дееспособна — это глупо. Эти политики избирались в 2012 году при старой системе власти. И ни один из них не соответствует нынешним вызовам, которые стоят перед страной», - считает политтехнолог.
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 3081
Переглянути останнє повідомлення
Пон 27 жов, 2014 16:12
Ishenko Zhenya
0 2731
Переглянути останнє повідомлення
Чет 12 чер, 2014 18:24
Роман Прокопенко
4 3272
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 30 тра, 2014 18:55
Pereyaslov_Dmytro
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама