Яценюк пришел в Кабмин строить пирамиду?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 18 кві, 2014 17:07

Яценюк пришел в Кабмин строить пирамиду?

Вне всякого сомнения, нардепы должны принимать активное участие в процессах формирования политики безопасности Украины. Тимошенко с Турчиновым сделали СНБО проходным двором. Туда может зайти кто угодно, какая-то женщина с улицы. Думаю это неправильно, ведь там отрабатываться секретные стратегические вещи.
Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин не понимает, почему коллеги по коалиции выдвигают его фракции претензии по поводу неголосования за некоторые законопроекты и критику правительства. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ForUm’а.
«Во-первых, «УДАР» не голосует за лобистские законы, которые попадают в ВР после спонсирования отдельными олигархами. Во-вторых, «УДАР» уже 50-й день требует от правительства четкого плана реформ. Яценюк не должен играть роль посла Украины в МВФ, который приходит что-то подписывать в парламенте, чтобы в очередной раз получить деньги в долг. Если Яценюк пришел в Кабмин строить пирамиду, как Азаров, то это неправильно», - считает нардеп.

Кроме того, Каплин уверен в том, что представители власти обязаны выехать на восток для урегулирования ситуации. «Некоторых людей на востоке действительно пугает галицкая манера общения некоторых министров. Они думают, что Швайка, Яценюк, Семерак и другие с рогами. Так вот надо ехать туда, разговаривать с людьми, доказывать, что эти страхи напрасны. Просто смотря на ситуацию из Киева, страну сшить невозможно, а сегодня возле людей на востоке постоянно находятся не представители украинских властей, а те, кто толкает к сепаратизму», - сказал он.
«И какие к нам могут быть претензии, если мы требуем четкой программы действий. Нельзя же садить за руль «КАМАЗа» человека без водительских прав соответствующей категории. Правительство обязано тяжело и системно работать, заслужить доверие людей, правительство должно быть технократическим и не должно оглядываться на свой рейтинг», - заключил Каплин.
Igor-Jaroshenko
Аватар користувача
 
Повідомлень: 128
З нами з: 20.03.14
Подякував: 100 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1015
Переглянути останнє повідомлення
Сер 11 тра, 2016 15:33
hxbbgaf
0 1143
Переглянути останнє повідомлення
Суб 27 лют, 2016 00:16
hxbbgaf
1 2732
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 28 лис, 2014 19:50
Ishenko Zhenya
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів