Силовики начали штурм Славянска (ВИДЕО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 12:11

Imp, СВОБОДУ можно только ЗАВОЕВАТЬ. Воровская БЫД...ЛОТА никогда самостоятельно не прекратит воровать. И за всё наворованное готова убивать всех. И поэтому Майданы неизбежны это ФИЛОСОФИЯ развития ОБЩНОСТИ людей. Это то, что проходят все НАРОДЫ. А после майданов начинается ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕЙ системы власти.
masterkulish
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 12:25

Faceless, я всё больше прихожу к мнению, что вся марксистско-ленинская философия это тот же фашизм. Как две стороны одной медали. В центре любой философии должен находиться ЧЕЛОВЕК потому, что все люди должны иметь настоящее РАВЕНСТВО, а не его провозглашение. Достичь равенства можно только защищая каждого из НАС и НАС в целом. Порядок размещения субъектов правовой защиты "каждого из нас и нас в целом" основополагающий.
masterkulish
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:12

  Kalyn написав:Kirjan У меня знакомые с Франковска рассказывали что там Свобода воду мутит, она хочет своего мента поставить на областного начальника причем не лучшая кандидатура, то же самое и с этим Бойком они считаю эту область своей а не Бюта, от этого и все страсти.

Кому война а кому ... Странная эта партия вроде националисты, понимают что обязательно нужно спокойствие на Западе а они такие провокации устраивают в помощь Пут...
То же самое я и о правосеках могу сказать.


Тем временем

Станом на 12:05 за другим входом до аеродрому Краматорська пролунало три потужних вибухи i серiї автоматних черг, повідомляє Кухар.

"Добре озброєнi бiйцi вiдiгнали мiсцевих мешканцiв та журналiстiв, якi поспiшили до блокпосту на входi, на кiлометр назад. Офiцер пiдтвердив, що вiйськовi українськi. Заявив, що внаслiдок несправностi вертольота вiдбулося загорання i вибух вертольота з бойовою амунiцiєю. Що це суто технiчна проблема", - написав він.
Kirjan
 
Повідомлень: 919
З нами з: 11.09.10
Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.
 
Профіль
  #<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 1102
Переглянути останнє повідомлення
Суб 03 лют, 2018 18:27
balta_laska
1 1505
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 19 січ, 2018 10:39
serg_vronsky
2 1833
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 10 лис, 2017 15:59
vitali_kalinin
Топ
відповідей
Топ
користувачів
реклама
Реклама