Наталия Королевская на первом месте, согласно народного рейт

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 17:31

Наталия Королевская на первом месте, согласно народного рейт

Народная коллегия составила рейтинг самых социальных кандидатов в Президенты Украины. Ответы на 10 из 10 вопросов они нашли только у Наталии Королевской. Второе место в рейтинге заняли – Ляшко и Гриценко. Третье разделили Порошенко и Добкин.
На сайте Народной коллегии опубликовали рейтинг самых социальных кандидатов. Общественная инициатива проанализировала социальные блоки предвыборных программ всех кандидатов в Президенты Украины. Лидером рейтинга стала экс-министр социальной политики Наталия Королевская.
Наталия Королевская в своем социальном блоке программы подняла все насущные социальные вопросы украинцев. По 10 запрашиваемым пунктам народная коллегия нашла у Королевской план решения на все из них. 6 из 10 проблем освещены в социальных блоках Олега Ляшко и Анатолия Гриценко. Третье место в народном рейтинге заняли Петр Порошенко и Михаил Добкин – из десяти социальных вопросов в их программе есть план лишь по 4.
Наталия Королевская помимо основных вопросов, которых касались практически все кандидаты – зарплаты, медицины, в своей программе не забыла о социальной защите и справедливости к тем, кто меньше всего защищен. Кандидат предлагает обеспечить доступность социальных услуг для каждого. В пенсионном вопросе экс-министр предлагает ввести накопительную пенсионную систему и ликвидацию спецпенсий и льгот для чиновников.
Поддержка молодежи и молодых семей –прописанны отдельным пунктом в программе Наталии Королевской. В них предусмотрено: обязательную государственную помощь, обеспечить жильем молодые семьи, помочь с трудоустройством и легальной зарплатой.
Двумя отдельными блоками прописаны у Наталии Королевской адресная социальная помощь, демономолизация рынка социальных услуг в пользу качества за небольшую цену. Согласно документу соцработники и службы будут принимать активное участие в жизни общества - оперативно реагировать, помогать людям с разными жизненными проблемами украинцев, на ранних стадиях. Кандидат выступает за повышение качества медобслуживания, реконструкции больниц, школ, детсадов.
Народная коллегия, которая анализировала программы всех кандидатов на пост Президента Украины на вопрос: где же взять «Ресурсы для решения всего комплекса социальных проблем» – нашла ответы лишь у троих кандидатов. Наталия Королевская конкретизирует пути получения денег на все запланированные социальные гарантии – введение налога на «офшоры», налога на роскошь и прогрессивного дохода граждан, легальные зарплаты для людей.
Григорий Карпинский
Аватар користувача
 
Повідомлень: 112
З нами з: 18.11.13
Подякував: 58 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 17:49

Григорий Карпинский потому что у нее адекватное отношение ко всему. Она не пытается гримироваться и с натянутой улыбкой рассказывать нам по ТВ, как хорошо нам будет, если мы за нее проголосуем. Вместо этого Королевская приезжает в города разных регионов и говорит с людьми, обсуждает проблемы, которые их волнуют и пытается найти решение.
fisher
 
Повідомлень: 38
З нами з: 04.02.14
Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:07

Re: Наталия Королевская на первом месте, согласно народного

Видимо, мало кого из кандидатов в Президенты вообще интересуют вопросы социальной политики. Ну, а судя по активной предвыборной кампании Королевской, она ориентируется именно на эти вопросы. Ну что ж, флаг ей в руки, сможет вывести страну из пропасти - отлично.
Попов Д
 
Повідомлень: 30
З нами з: 05.07.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 18:16

Попов Д Больше того вам скажу, мало кто из кандидатов встретился в живую с митингующими. и поинтересовался их проблемами.
Indigo_Boy
 
 
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:07

Это писец, ребята... Ждем (как и было обещано когда-то) мин. зарплаты по 1000 евро, а мин. пенсии по 500 евро. А чо - социальные программы...
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную погибель. (Э. Хемингуэй)
rotator
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1181
З нами з: 22.10.11
Подякував: 141 раз.
Подякували: 161 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 2575
Переглянути останнє повідомлення
Вів 06 тра, 2014 00:46
Lina_Olwi
4 2637
Переглянути останнє повідомлення
Сер 30 кві, 2014 19:37
Farmon
4 2605
Переглянути останнє повідомлення
Пон 28 кві, 2014 21:17
KudryaIgor
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів