Королевская станет лидером Юго-Востока?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 12:47

Королевская станет лидером Юго-Востока?

У Наталии Королевской повысились шансы стать одним из лидеров русскоязычного Юго-Востока Украины: учитывая, что сейчас на Востоке нет единого консолидированного лидера, Королевская пытается бороться за симпатии русскоязычных избирателей.
Так же, решение Наталии Королевской снять свою кандидатуру с президентских выборов является в нынешних условиях рациональным и прагматичным. Такую точку зрения озвучил политолог Владимир Фесенко, комментируя сегодняшние заявления бывшего министра соцполитики под стенами ЦИК.
«Принципиально важно, что она поддерживает единство Украины и выступает за то, чтобы президентские выборы в Украине состоялись. Это не подыгрывание Цареву и не подыгрывание российской стратегии. Скорее прагматичное решение, связанное с ее собственной стратегией», - сказал он.
При этом эксперт считает, что президентские выборы не были для Наталии Королевской самоцелью: «Она для себя использовала эту избирательную кампанию, прежде всего, для того, чтобы напомнить о себе и вернуться в активную политику, как оппозиционный политик и общественный социальный защитник».
Владимир Фесенко отмечает, что социальная защита граждан для Королевской – вполне логична, ведь она занималась этой проблематикой, будучи министром социальной политики: «Логично продолжать эту деятельность не на посту министра, а в роли публичного политика». Вместе с тем он добавил, что в этой роли у нее хорошие перспективы на возможных парламентских выборах, поскольку в связи актуальность вопросов социальной защиты резко возрастает.
При этом Владимир Фесенко не исключил, что помимо демонстрации своих претензий на роль лидера русскоязычного юго-востока, она также может активно взаимодействовать и с другими влиятельными политиками, опирающимися на этот регион. Однако он не уточнил, о ком именно идет речь.
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:12

Виктор Скляренко Нужно понимать, что сегодня Королевская, встречаясь с бастующими на Востоке, успокаивает волнения среди них, что идёт в разрез с интересами Юлии Тимошенко, которой на руку усугубление конфликта.
Haloholenko
 
Повідомлень: 35
З нами з: 28.11.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:25

Виктор Скляренко я как-то в этом и не сомневаюсь, достойных соперников у нее нет, потому что всех, кроме Королевской, волнует лишь Евросоюз и Россия, а про то, чего хочет народ никто и не вспомнил.
gastarenko a
 
Повідомлень: 28
З нами з: 11.11.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:14

Re: Королевская станет лидером Юго-Востока?

Наші політики звикли гризтись один з одним за владу, а от про людей, свій електорат, геть забули. Навіть Майдан чомусь не став поштовхом до того, щоб про нього згадати. Королевська ж дала можливість побачити контраст між тим, хто турбується про людей і тим, хто думає тільки про власну шкуру.
Мастаренко
 
Повідомлень: 35
З нами з: 26.11.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 23:46

Если и нет, то как минимум пользу конкретно людям она своей работой принести может, в отличие от зажравшихся упырей, которые сейчас затягивают петлю на шее людей, не давая им никаких шансов выжить даже, не то что нормально жить.
Lina_Olwi
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Crop, vollena71 і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 2891
Переглянути останнє повідомлення
Нед 25 січ, 2015 11:30
fggnmbj78
1 2614
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 вер, 2014 13:00
Мастаренко
1 2615
Переглянути останнє повідомлення
Чет 28 сер, 2014 00:35
Ishenko Zhenya
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів