Парламентская гонка уже началась.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 13:48

Парламентская гонка уже началась.

Не смотря на приближающееся 25 мая – день Президентских выборов на Украине, кандидаты на пост президента проявляют довольно низкую активность в размещении своих агитационных материалов, и такая невысокая активность остается с начала подготовки к выборам.
Тем не менее, политолог Владимир Фесенко, комментируя последние недели агитационного периода кандидатов – лидеров «президентской гонки», отметил, что каждый из участников максимально наращивает свои ресурсы и информационную активность, чтобы решать собственные задачи.
«К примеру, Порошенко борется за то, чтобы попытаться выиграть выборы в первом туре, Тимошенко – максимально увеличить свой результат на финише. Тигипко постарается максимально усилить свой резерв за счет того, что на Востоке много неопределившихся избирателей», - считает эксперт.
Кроме того, политолог отметил: «В мае начались теледебаты, но особого внимания они не привлекли. Главной темой стали те дебаты, которые не состоялись – между Тимошенко и Порошенко». Очевидно, что отпечаток на политическую активность электората накладывает и обострение ситуации на Востоке, которое отвлекло внимание избирателей от самой президентской кампании, в том числе и от теледебатов между кандидатами. Так же возможность голосования в некоторых областях будет поставлена под сомнение, в связи с вооруженными столкновениями, которые происходят в этих регионах.
http://fotohost.org/images/a13160a1-37kB.jpg
Отдельно стоит выделить группу политиков, которые, не смотря на то, что отказались от дальнейшей гонки за президентское место – проводят активную политическую кампанию. Скорее всего, таким образом они решают две задачи: увеличивают количество своих сторонников в регионах и уже готовятся к парламентским выборам.
Евгений Башинский
 
Повідомлень: 194
З нами з: 07.11.13
Подякував: 109 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 14:15

Re: Парламентская гонка уже началась.

Да плевали кандидаты на то, что в стране сегодня раскол и беспредел. Они то и делают, что спешат сесть в президентское кресло, пусть даже ценой потери части территории Украины.
Резник_А_О
 
 
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 14:39

Евгений Башинский Люди очень сильно разочаровались в нынешних украинских политиках.
Такое впечатление, что они (политики) живут где то на отдельной планете, в своем мире, а на нашу "грешную" землю спускаются изредка - аки полубоги, на время президентских или парламентских выборов.
evgeniyygeller
 
 
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 14:55

evgeniyygeller это точно, предвыборные кампании - это то еще шоу ур**, сплошное лицемерие. такое впечатление, что правда верят в то, что если мы увидим красочный рекламный ролик, то тут же забудем, что до этого кандидаты несколько месяцев подряд просто пинали.
w0vva
 
Повідомлень: 72
З нами з: 26.06.13
Подякував: 5 раз.
Подякували: 14 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 14:57

Это гонка в пекло, никто в трезвом уме не станет голосовать за кучку олигархов, решающих свои шкурные интересы в тот момент, когда страна находится на грани развала из-за них же.
KudryaIgor
Аватар користувача
 
Повідомлень: 39
З нами з: 05.02.14
Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 3038
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 16 січ, 2015 15:15
Сергей Лазуренко
1 2811
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 19 вер, 2014 15:56
Шуліхіна
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама