Ищем партнера инвестора д ля запуска сети Онлайн покер румов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 14:36

Ищем партнера инвестора д ля запуска сети Онлайн покер румов

Приглашаем партнёра-инвестора. Для запуска сети Онлайн покер румов: это - Высокодоходный, перспективный, а главное готовый на 100% проект.

О проекте:

Девиз нашей компании: "Возможно всё".
- Мы разработали Современный онлайн-покер-рум, созданный с нуля с применением новейших технологий и стандартов безопасности.
Это не просто онлайн покер рум, а Конструктор, способный работать как отдельные покер румы и как сеть продавая франшизу.
Удобная админ панель с подробной статистикой и 1000 полезных настроек. Гибкая архитектура позволяет добавлять новый функционал, создавать новые игры и приложения любой тематики, и главное легко менять дизайн программы до неузнаваемости.
Мы можем сделать сколько угодно разных покер румов и никто и никогда не узнает что они наши. К примеру покер румы которые сейчас на рынке почти все клоны и на самом деле покер-бизнес контролируют пару компаний.Они специально сделали часть покер-румов не прибыльными, дабы избежать конкуренции оставаясь монополистами на этом сверхприбыльном рынке. Хватит с них, пора и нам отломить часть от 30.000.000.000$ пирога.

Перспективы инвестиций: сколько куда и зачем?

Мы знаем как привлечь игроков. На данный момент более 500.000 человек зарегистрировались и активно играют в бета версии нашего покер рума Dohapoker.
Тестовый период подходит к концу, мы готовы запустить игру на реальные деньги.

Для успешного старта проекта нужно 1-программное обеспечение 2- потенциальные игроки 3- юридическое оформление и получение лицензии. Первые 2 пункта мы реализовали самостоятельно создали программное обеспечение мирового уровня и базу из более 500.000 игроков. Осталось лишь юридически оформить проект. Из-за Украинского кризиса, нам не хватает средств (порядка 100.000 доларов) на формирование корпоративной структуры, которая предусматривает инкорпорацию компаний в нескольких юрисдикциях и приобретения лицензии на онлайн-покер.
Поэтому мы готовы взять в партнёры инвестора, которому предлагаем хороший % от прибыли + часть акций компании.


http://www.poker2sell.com/- сайт презентация,где вы можете узнать о нашем проекте,посетить официальный сайт покер рума, скачать Beta-версию программы и лично оценить современный дизайн, простоту и удобство функционала.

Есть много вариантов развития проекта - можем сделать мировую покерную сеть продавая франшизу, либо развивать покер румы отдельно "количество румов неограниченно".

0966700600 Николай
Doha
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 493
Переглянути останнє повідомлення
Нед 29 жов, 2017 11:37
varlo
2 2578
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 жов, 2017 12:51
Финансистка97
Шукаю партнера в бізнес 1, 2, 3, 4
Anonymous » Чет 24 лют, 2011 13:39
39 2379
Переглянути останнє повідомлення
Сер 18 жов, 2017 11:43
support
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів