Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 35343535353635373538 ... 3547>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:24

freeze
Уже разобрались
https://apostrophe.ua/news/society/acci ... lnr/113935
Моё предложение за ДОПРирование и последующий обмен "прилежной" студентки на злых "бендеравцев"(с) остается в силе. Роялти взимать не буду. :mrgreen:
Смерть рашистским оккупантам и их лугандоно-крысчанским прихвостням!
UAH 21%/USD 74%/XAG 4%/XAU 1%
slot
Аватар користувача
1

 
Повідомлень: 1844
З нами з: 14.04.09
Подякував: 49 раз.
Подякували: 484 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 10:41

  slot написав:Уже разобрались


Да, возможно, только у меня такое чувство, что доча уже вернулась в родные места.
Хотя всё так странно, условно в период второй мировой дочь Гитлера училась бы в МГУ, так всех НКВДистов уже расстреляли бы вплоть до Берии.
freeze
4
 
Повідомлень: 6922
З нами з: 02.07.14
Подякував: 1798 раз.
Подякували: 2533 раз.
 
Профіль
6
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:51

slot
Вот, что бабло животворящее делает!
Это основной Закон Украины - деньги вперёд.
И ни кого не ... каким путём они были добыты.
На этом сегодня стоит всё покращання.

Это и есть тот пень на котором стоит вся система экономики и Права в Украине.(называется экономико-правовые отношения)
Здесь не решают вопросы по Законам, здесь Законы устанавливают те, кто платит деньги.
Официально это:
https://www.coe.int/uk/web/execution/ne ... -v-ukraine
Вам уже результат Судебных решений.

Когда во всём мире заводы и производства есть ноги государства(тот колос на котором стоит всё), а фирмы изготавливающие на нём продукцию - стороной переменной, в Украине деньги добываются путём уничтожением основных производственных мощностей.
Обанкротил(вывел оборотные средства) - приватизировал(главное Приватизировал) - вырезал(если не купят оптом) - деньги вывел.(покращання наступило)

На том же "вырос" и Ефремов, и Ахметов, и..... все представители мира покращувачей.
Как раз на этом и делает акцент агрессор, это и есть та исходная, что уничтожает Украину, её экономику, финансы, население,.....
Как раз эта модель экономики со страны агрессора.
В ином мире существуют, Законы которые диктует и выполняет Государство.
Т.Е. решение всех вопросов возможно в рамках Законодательного поля, но не в ущерб населению, Государству,....(как собственника основных производственных мощностей)

Контроль за чем осуществляют ВСЕ ИНСТИТУТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ.
Увидеть массовый протест уволенных украинских судей – мечта. Представляете, Майдан, тысяч пятнадцать митингующих – судьи и их помощники или родственники. Бочки с кострами – на растопку идут те решения, которые хотелось бы скрыть.
Kudrjavuy
Аватар користувача
 
Заблокований
Повідомлень: 5243
З нами з: 20.09.12
Подякував: 564 раз.
Подякували: 723 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 17:08

vak
 
Повідомлень: 2593
З нами з: 03.02.09
Подякував: 181 раз.
Подякували: 826 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 17:21

vak
Хочу добавить поглобальнее:
В Генпрокуратуре пропали резонансные дела об экономических преступлениях - Махницкий

24.11.2017 16:59. Просмотрено 61 раз. За сегодня — 61 раз. www.ostro.org
Бывший в.и.о. генпрокурора Олег Махницкий заявляет, что при генпрокуроре Виталии Яреме из Генпрокуратуры исчезли резонансные дела об экономических преступлениях, в том числе относительно окружения бывшего президента Виктора Януковича. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Newsone" 23 ноября, - сообщают "Українські Новини".

"Ярема начал непонятную реорганизацию и на три месяца вывел вне штата всех следователей, а любой адвокат подтвердит, что в таком случае следователь не может проводить следственные действия, потому что в суде они могут быть признаны незаконными. Почему-то "жирные" дела, а это дела об экономических преступлениях с миллиардными убытками передавались нужному заместителю, а позже начали исчезать", - сказал он.

По его словам, директор Государственного бюро расследований Роман Труба должен расследовать это обстоятельство.

Махницкий также сообщил, что расследование дел против активистов Евромайдана тормозит сама же власть.

"Что тормозит? Нежелание власти установить истину и завершить это дело. Я это говорю на основании тех событий, которые происходили при мне и на протяжении 3 лет, когда я уже не возглавлял Генпрокуратуру", - уверен он.

Также Махницкий добавил, что директор ГБР Труба никогда не был знаком с депутатом Верховой Рады Сергеем Пашинским ("Народный фронт").

"Труба постоянно работал во Львовской области, но в 2014 году я его перевел в Генпрокуратуру.

Пашинский не является кумом Трубы. Я знаю, кто у Трубы кумовья. Это ложь", - добавил Махницкий.

Он подчеркнул, что Труба никогда не открывал дела против активистов Евромайдана, а руководил расследованиями преступлений против них.


Активисты "Освобождения" заявляют о похищении бойца батальона "Донбасс"

24.11.2017 15:14. Просмотрено 453 раз. За сегодня — 453 раза. www.ostro.org
Движение "Освобождение" заявляет о похищении их активиста, ветерана бойца батальона "Донбасс" Александра Новикова. Об этом говорится в сообщении на странице движения в Фейсбуке.

"По словам очевидцев, его схватили в Киеве в районе Индустриального моста. В захвате участвовали около 20 человек, похожих на спецназовцев.

Отмечается что Александр до войны был предпринимателем в Макеевке.

"С "Донбассом" - с первого боя под Карловкой. Один из организаторов лагеря за принятие антикоррупционных законов под Верховной Радой", - говорится в сообщении.

А если добавить изменения в трудовое законодательство, социальное, медицинское, "Закон о неприкосновенности бизнеса", ...
На этом фоне непроизвольно встаёт сам собой вопрос, что Войну против Народа Украины ведёт не только РФ, но и семьи Власть, и Страну приватизировавшие, как единственные, кто в стране "Работает".
Увидеть массовый протест уволенных украинских судей – мечта. Представляете, Майдан, тысяч пятнадцать митингующих – судьи и их помощники или родственники. Бочки с кострами – на растопку идут те решения, которые хотелось бы скрыть.
Kudrjavuy
Аватар користувача
 
Заблокований
Повідомлень: 5243
З нами з: 20.09.12
Подякував: 564 раз.
Подякували: 723 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 18:00

slot
Обнародую крамольную мыслишку: а почему бы не взять эту ...

- LOL!!! Такое впечатление, что вы не с Украины пишете, просто не знаете как работает правовое государство... Конечно, если бы это был какой-нибудь соратник Саакашвили или если бы под угрозой оказалась выручка "Рошен", тогда...

2 freeze
всё так странно, условно в период второй мировой дочь Гитлера училась бы в МГУ...

- LOL!!! А этот случай как раз наглядная демонстрация того кто на самом деле настоящие враги "воюющего государства Украина" (не путать с народом Украины)...

Просто интересно - когда народ перестанет тупить, ну пора хоть немного разобраться...
Hogtown
 
Повідомлень: 1295
З нами з: 09.07.12
Подякував: 3 раз.
Подякували: 140 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 19:05

Хорошо сказано по этому поводу:
На войне как на войне - в бой идут "консервы" ФСБ
24.11.2017 - 11:00
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/na-voy ... nservy-fsb

В стране, народ которой пошел на бесчисленные жертвы для будущего своих детей, и которая обязательно будет заслужено носить свое гордое имя – Держава Украина, уже четвертый год продолжается подлая спецслужбистская гибридная, но тем не менее кровопролитная война с российским агрессором и его циничными подпевалами.

Эта война проходит не только через территории временно оккупированных украинских территорий Крыма и Донбасса, но и по всей Украине, в соседних и далеких государствах, международных организациях и неформальных общественных структурах – в борьбе за души людей, за правду и честь, за право международного сообщества называться цивилизованным.

В этой, возможно, достаточно длительной, войне и борьбе особенно важны внутренняя сплоченность украинского общества, профессионализм и решительность его руководителей, силовиков, граждан Украины на линии противостояния и в относительно «мирном» тылу. Относительно, потому что в эпоху бескомпромиссных глобальных военно-политических противоречий, которые характеризуются к тому же усилением психологических информационных операций как инструмента деструктивного агрессивного проникновения в сознание и даже подсознание противника, деятельность специальных служб и агентуры России в Украине на этом направлении приняла небывалый размах. Такое впечатление, что разом вскрыты все заложенные заранее агентурные резервы ФСБ/КГБ, а проще, на жаргоне – «консервы», для «достижения решительной цели». Как это по-советски, использовать и выбросить за ненадобностью, но, похоже, у протухших авторов-«консерв» нет выбора. За проданную душу надо платить.

Именно этим можно объяснить вал «зрадофильских» псевдопатриотичных публикаций в Интернете, авторы которых как бы «объективно» рассуждают про личности руководства страны, ее силовых структур, их профессионализм и недостатки. Причем большинство «авторов» в жизни вообще ничего полезного для украинского народа не сделали, обладают неопределенной профессией самодеятельного «известного, причем независимого, журналиста» либо «политического деятеля», разоблачают и педалируют темы с явным душком Лубянки, и «любят путешествовать», причем непонятно, за какие деньги.

Ярким примером этого псевдопатриотического, а поэтому очень опасного для воюющей страны и порядочных граждан Украины, бесовства в прессе являются призывы политических маргиналов и пишущей по заказу пророссийской агентуры к провокационным по сути «решительным диверсиям» на территории России либо Беларуси, бредовому запрету употребления любых языков кроме украинского, а фактически к искусственному стравливанию людей на почве национальности, увольнению военачальников и руководителей спецслужб Украины по мифическим, высосанным из пальца (вернее с методичек ФСБ) «обвинениям».

За внешней разнузданной хаотичностью проглядывается довольно умелая рука кукловодов из Кремля, главная цель которых не позволить Украине стать цивилизованной страной Европы, а вернуть в колониальное российское стойло «братских» народов.

На войне как на войне. Враг использует все приемы. Поэтому, не только практически каждый день, гибнут украинские военнослужащие на линии фронта с российским агрессором, а в Крыму, Беларуси и России массово берутся фактически в заложники украинские студенты, журналисты, бизнесмены, трудовые мигранты и даже простые крестьяне-грибники, на свободной территории Украины готовятся и проводятся теракты, но и осуществляются фальшивые по сути, но ядовитые отравляющие и парализующие волю к сопротивлению злу информационные вбросы.

Некий, очевидно, ну очень независимый журналист «с Донбасса» умудрился оценить эффективность действий силовых структур Украины, раздувая «собственные» версии «провалов спецслужб». При этом оценка явно противоправных действий гэбни с РФ и Беларуси удивительным образом совпадает с официальной российской и белорусской официозной трактовкой событий. Причем во вред национальной безопасности Украины.

В условиях продолжающейся гибридной войны противник направляет значительные силы и средства на дискредитацию именно тех должностных лиц из состава Службы безопасности Украины, военной разведки и других украинских силовиков, которые, по его разумению, представляют наибольшую угрозу для реализации агрессивных планов РФ. Поэтому любому здравомыслящему человеку понятно, что под удар российских спецслужб и их агентуры в первую очередь попадают офицеры ГУР МО Украины и департамента контрразведки СБУ, которые внесли значительный вклад в защиту суверенитета страны в ходе антитеррористической операции на Востоке Украины в наиболее тяжелых 2014-2016 годах. Они и сейчас являются наиболее патриотичной, профессиональной элитой на страже национальных интересов страны, значительной движущей силой по деоккупации захваченных российским режимом территорий Украины. Судя по информационным атакам, враг осознает это и, невзирая на тщетность своих потуг, продолжает грязные пропагандистские атаки на них.

Другой политический маргинал призывает немедленно «начать войну на территории России» путем ее дестабилизации и последующего нападения на РФ. Очередной «герой» публично требует отправки на территорию Беларуси «разведывательно-диверсионных групп». Это как раз то, что надо реальному российскому агрессору, как для внутренней пропагандистской деятельности, так и для проведения специальных политических и информационных операций за рубежом. И для создания повода для открытой вооруженной агрессии.

Есть еще одна категория фсбешно-кагэбешных консерв – легендированные «украинские ультра-патриоты», которые работают на дестабилизацию отношений Украины с центрально-европейскими и прочими соседями, и которые очень «несвоевременно» создают всяческие поводы для обострения так необходимых в условиях российской угрозы международных отношений.

Возникает вопрос, а что, собственно говоря, делать?

Первое, не паниковать и не суетиться. Это война на выживание, бескомпромиссная и жестокая. Нужны холодный разум и воля к победе. Время объективно работает на демократическую, лучшую Украину. Укрепляется гражданское общество, реорганизуется политическая система, восстанавливается экономика, а значит и растет боевой потенциал силовых структур. Появились признаки реальной поддержки Украины со стороны влиятельных государств, которые, наконец, увидели явную угрозу себе со стороны реваншистского российского режима. А со стороны противника появились признаки панических, провальных трафаретных решений в условиях не просчитанной заранее воли украинского народа к сопротивлению, международных санкций и деградации ресурсно ориентированной экономики РФ. Про это свидетельствует сам факт массового использования агентурных консерв, которых безжалостно, циничной рукой Кремля бросили в огонь безнадежной для них войны.

Второе, есть чем заняться спецслужбам и прочим силовикам Украины. Имеется в виду эффективная нейтрализация деятельности спецслужб противника и ее информационной агентуры.

Более того, в борьбе с информационной агрессией российских спецслужб и ее агентурой есть место для всех сознательных граждан и патриотов Украины, ее союзников и друзей за границей. Для этого надо активно бороться с проявлениями гибридной войны на всех уровнях гражданского общества, противодействовать распространению деструктивной пропаганды, намеренных измышлений и постановочных акций российских спецслужб. Прежде всего – путем всевозможного блокирования каналов распространения лжи, и таким образом, ограничения возможностей негативного влияния и провокационного давления на общественное сознание. Другим важным элементом борьбы является всемерное содействие распространению правды, конструктивных предложений, защита и поддержание позитивного имиджа защитника Украины, который часто ценой своей жизни отстаивает национальные интересы украинского народа и цивилизованного общества.

И главное, верить в будущее Украины, беречь ее и защищать. Это наша РОДНАЯ ЗЕМЛЯ. Была и будет всегда!

Семен Круглов, полковник запаса

Но о уверенности в тыле у многих иллюзорные понятия.
И волонтёры не резиновые.
НО!!! Великое спасибо, что они есть!
Увидеть массовый протест уволенных украинских судей – мечта. Представляете, Майдан, тысяч пятнадцать митингующих – судьи и их помощники или родственники. Бочки с кострами – на растопку идут те решения, которые хотелось бы скрыть.
Kudrjavuy
Аватар користувача
 
Заблокований
Повідомлень: 5243
З нами з: 20.09.12
Подякував: 564 раз.
Подякували: 723 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 25 лис, 2017 12:23

  slot написав:freeze
Уже разобрались
https://apostrophe.ua/news/society/acci ... lnr/113935
Моё предложение за ДОПРирование и последующий обмен "прилежной" студентки на злых "бендеравцев"(с) остается в силе. Роялти взимать не буду. :mrgreen:


Кстати возможно, что не всё так просто.

Оглашена информация о дочке Корнета впервые специфическим изданием Вести, которые некоторые связывают с беглым Клименко, бывшим главой налоговой.

Дальше читаю в принципе не лишенное оснований мнение в интернете:

"таким образом была также подложена свинья и украинской “конторе”. Дело в том, что действительно сложно поверить в то, что там не знали, чья это дочь. Скорее всего, дочь служила неким “крючком” для “главы МВД ЛНР”. Теперь вполне может случиться, что после такой громкой огласки Марина Корнет просто убежит в Луганск к родителям, и СБУ потеряет влияние на Корнета-старшего."
freeze
4
 
Повідомлень: 6922
З нами з: 02.07.14
Подякував: 1798 раз.
Подякували: 2533 раз.
 
Профіль
6
1
Повідомлення Додано: Суб 25 лис, 2017 13:42

freeze Щось Ви нас запутуєте - Корнет каже що Плотя український агент (в нього до речі бабка в українській дідорні перебувала), у Вас получається що і Корнет також на гачку. А є там не агенти в керівництві?
В нас всі партії і окремі діячі звинувачують всіх інших, що ті працюють на Москву, там всі на Київ - може махнемось не дивлячись?
Не так добре з грошима, як погано без них.
Ой+
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1536
З нами з: 19.04.12
Подякував: 11 раз.
Подякували: 201 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 25 лис, 2017 14:06

  Ой+ написав:у Вас получається що і Корнет також на гачку.


Может быть подспудно и не афишированно и был на крючке. Если родная дочь официально учится в стане врага, по другому трудно трактовать. Наверняка СБУ прослушивало телефон, отслеживало банковскую карточку, круг знакомых, соцсети и тд. Я бы на месте СБУ так делал, а как на самом деле, всё таки думаю в СБУ работают не полные идиоты.
Ну и был шанс в случае очень плохих действий со стороны Корнета по крайней мере сымитировать силовое воздействие. Был шанс надавить на дочку, чтобы она выступила с осуждением ЛНР, так набираются очки в пропагандисткой войне, что тоже важно.

Сейчас останется только волна в СМИ и мнение, что СБУ плохо работает.
freeze
4
 
Повідомлень: 6922
З нами з: 02.07.14
Подякував: 1798 раз.
Подякували: 2533 раз.
 
Профіль
6
1
  #<1 ... 35343535353635373538 ... 3547>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 12703
Переглянути останнє повідомлення
Чет 17 сер, 2017 09:42
PSPoldman
183 76613
Переглянути останнє повідомлення
Пон 29 тра, 2017 22:36
M-A-X
0 4378
Переглянути останнє повідомлення
Суб 24 жов, 2015 08:47
НИЧОСИ
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів