В украинском правительстве начали избавляться от «хороших па

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 08 лип, 2014 14:53

В украинском правительстве начали избавляться от «хороших па

«Хороший парень», состоит в «революционной партии», активист Майдана – именно такая теперь градация требований в ВР, при выборе кандидатов на посты Кабмина. Заметьте, что профессиональное соответствие теперь не самое главное.
Это нонсенс, но к сожалению, на сегодняшний день наблюдается именно такое положение вещей.
К чему приводит подобная кадровая политика, мы наблюдаем уже четвертый месяц. К управлению страной приходят откровенные бездарности, но с правильной политической ориентацией.
Уже дошло до того, что сами лидеры Майдана и общественные активисты призывают нардепов взяться за ум и отбирать кандидатов не по партийной принадлежности, а по профессионально-деловым качествам: «Нет ожидаемого результата от данных ребят. (нынешний Кабмин) И дело не в политической принадлежности, в личных качествах людей. Хороший парень – не профессия. Если кто не тянет министерство, то, может, быть кого-то поменять надо. Другое дело, что все должно быть честно и непредвзято, без кулуарных, подковерных, пододеяльных договоренностей. Нет времени на раскачку. Непонятно, куда валится наше государство при внешних факторах дестабилизации, войны и всего остального. Понятно, «свободовец» - это хорошо. Но был у нас один «свободовец» министр обороны (Игорь Тенюх – Ред.) – Крым же отдали. Не нужно при принятии решений привязываться к тому, что это «майдановцы». Тот же Булатов (министр молодежи и спорта – Ред.). Он хороший парень, но какой он министр? Эта работа требует знаний и опыта» - возмутился депутат Киевсовета, Игорь Луценко.
http:__//__from_-_ua_._com/news/314459-lucenko-o-rotacii-ministrov-horoshii-paren-ne-professiya.html

Что ж, не для кого не секрет, что переформатирование и оптимизация украинского правительства давно назрела. Потому что в украинском Кабмине нужны не «хорошие парни», а специалисты своего дела.
Надеюсь, что команда, которая придет на смену этому правительству «хороших парней» - будет сформирована из профессионалов, которые смогут вывести страну из глубокого социально-экономического пике.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: andrein і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 3560
Переглянути останнє повідомлення
Чет 09 кві, 2015 16:42
Nikol87
3 3119
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 23 січ, 2015 11:30
аМы_овно
2 3703
Переглянути останнє повідомлення
Вів 30 гру, 2014 12:09
nikolayyvoznjuk
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама