Расследуйте, вы мне не мешаете

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 18:41

Расследуйте, вы мне не мешаете

Говорят, что обещанного три года ждут, но парламентская комиссия по расследованию пожара в одесском Доме профсоюзов управилась чуть быстрее и собирается обнародовать свои выводы до конца этой недели. Правда, узнаем мы не всё, ибо сами «следопыты» признаются – полученная ими информация далеко не исчерпывающа, а множество появившихся вопросов так и останется без ответа. Не в последнюю очередь за это стоит поблагодарить некоторых наших политиков, в особенности - их «отзывчивость» и «готовность» помочь расследованию.

Вот, например, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий оказался страшно занятым человеком. Многочисленные заботы настолько плотно обступили главного коменданта Майдана, что ему не суждено было вырваться на встречу с членами комиссии даже на часок. К сожалению, не помог депутатам и сам президент Порошенко, не говоря уже о главе Верховной Рады – по крайней мере, даже обращение к ним за содействием не смогло высвободить Андрея Владимировича от бремени тяжких, но неведомых обязательств.

Так что, видимо, полная картина произошедшего 2 мая в Одессе еще долгое время останется для нас сокрытой. Хотя, возможно, экс-глава Совета нацбезопасности по причине эдакой своей отстраненности и вовсе ничего не знает. А вы пристали к человеку и тормошите, нехорошо ведь.

(http://фор-юа.com/article/1052057 )
Виктор Пащенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 115
З нами з: 18.11.13
Подякував: 59 раз.
Подякували: 15 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів