Украл землицу - в тюрьму!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 14:30

Украл землицу - в тюрьму!

Справедливость есть. Она нечасто встречается в нашей повседневности, когда вокруг все погрязло в коррупции, бесчестии и насилии. Но все же встречается. Может быть, я плохой человек, но я с большим воодушевлением и даже радостью прочел сегодня сообщение о том, что против Юлии Левочкиной возбуждено уголовное дело.

Кто эта женщина? Это родная сестра "правой руки" Ростовского Овоща, бывшего руководителя Администрации Президента Сергея Левочкина. Того самого, который умудрился пережить и Майдан, и бегство своего хозяина со всей его семейной свитой - и даже сумел неплохо так укрепиться при новой власти.

За что копают под эту несчастную женщину? А за то, что она при помощи брата отхватила себе землицу под Киевом. Да не просто землицу, а целый остров рядом с владениями своего братца. (Кстати говоря, не менее помпезными, чем пресловутое "Межигорье".) И теперь строит на этом острове собственное палаццо.

Понятное дело, что до суда дело не дойдет - слишком высокие покровители у застройщицы. Но кровушки все-таки выпьют, да и от банковского счета отрежут кусочек. Надеюсь, немаленький. Это, конечно же, ничтожная компенсация за уничтожение заповедной зоны. Но хоть что-то.

Да, кстати. Чуть не забыл. Порадуйтесь и вы тоже: http://korr.com.ua/news/item/5375-protiv-sestry-sergeya-levochkina-vozbudili-ugolovnoe-delo.html
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 1512
Переглянути останнє повідомлення
Вів 22 гру, 2015 14:43
hxbbgaf
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів