Коррупция в «Укрзализныце» неистребима?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:09

Коррупция в «Укрзализныце» неистребима?

Сегодня нашел статью, в которой рассказывалось о том, что ««Укрзализныця» является одной из самых коррумпированных структур». (http://фор-юа.com/article/1055532 ) В ней описывались некоторые коррупционные схемы используемые железнодорожными чиновниками.
Вот, например, цитирую одну из них: «Учитывая, что это не просто государственное предприятие, а сложное учреждение с разветвленной структурой, там появляется прекрасная возможность для коррупционных договоренностей. Они и сами выполняют заказы чьи-то и у кого-то покупают».
Вы представляете эту ситуацию? Какой-нибудь ж/д чиновник средней руки подает объявление в интернет, где предлагает осуществить перевозки железной дорогой любого товара в практически неограниченном количестве. Ищет себе клиентов и таким образом подрабатывает.
Ну, а что вы хотели? Ведь разные плотники и сантехники ходят на «халтуры» (побочный зароботок), а железнодорожные чиновники, чем хуже?
Самое «печальное» в сложившейся ситуации то, что не смотря на все революции и люстрацию коррупция осталась той неистребимой составляющей, которая отлично себя чувствовала при любой власти, включая нынешнюю.
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2769
Переглянути останнє повідомлення
Сер 26 лис, 2014 16:15
Сергей Стрельников
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама