Люстрация по-украински

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 20:37

Люстрация по-украински

Сегодня прочитал в сети: «Украинцы, которые стояли на Майдане, и жизнями заплатили за то, чтобы Украина стала демократическим и правовым государством, где бы не было места властным коррупционерам, в результате получили сплошной обман. Политическая коррупция осталась, ее размах стал даже большим. Прикрываясь лозунгами о люстрации к власти снова идут те, против произвола которых кого украинские граждане вышли зимой на улицы страны». (http://korr.com.ua/skandaly/item/5457-k ... upali.html )
Причем, это не пустые слова. Посудите сами.
Много, ли мы знаем коррупционеров времен Януковича? В принципе достаточно. Но, нас в первую очередь интересуют титаны, коррупционные флагманы, которые воровали миллиардами.
Среди таких – Сергей Левочкин, скандально известный своими коррупционными схемами. Одна из них- доведение до банкротства «Киевгорстроя», когда строительный титан, под руководством экс-главы администрации президента Януковича (Левочкин) был загнан в кредитный капкан и частично распродан за долги. Причем и кредиторы и покупатели «Киевгорстроя» - были компании принадлежащие все тому же Левочкину.
Думаю, что читателям будет интересен тот факт, что сам Левочкин также решил поучаствовать в очередных парламентских выборах, и уже «выбил» себе проходное 12-е место в списках «Оппозиционного блока».
Не отстают от экс-главы администрации президента и его друзья. Например, Виталий Грушевский так же «застолбил» себе мажоритарный избирательный участок.
Правда у него не все так «гладко» получается как у его друга Левочкина.
Дело в том, что буквально на днях «всплыл» один, очень скандальный документ. Это расписка, согласно которой депутат Грушевский берет несколько миллионов долларов, для покупки голосов депутатов Верховной Рады. Данный документ нашли в бывшей резиденции Януковича общественные активисты, называющие себя «Воины Нарнии».
Кстати, они не дожидаясь судов, решили сразу же и «люстрировать» одиозного политика: вывели его на улицу и «окунули» в урну.
К произошедшему можно относиться по разному, но важно понимать почему это произошло. Думаю, все подобные самосуды, которые сейчас происходят над депутатами и чиновниками случились из-за того, что новоизбранные политики забыли свои, данные украинскому народу, обещания уже на следующий день после своего прихода к власти. И из-за короткой памяти нынешнего правительства люди сами стали вершить люстрацию таким образом, как они это представляют.

https://www.youtube.com/watch?v=LEYtP1oxyvI#t=319
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2595
Переглянути останнє повідомлення
Пон 09 лют, 2015 18:41
Сергей Стрельников
0 2575
Переглянути останнє повідомлення
Пон 19 січ, 2015 13:04
Евгений Башинский
1 2434
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лис, 2014 21:34
дядя Caша
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів