Будет ли Порошенко перенимать опыт Керенского?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2014 18:08

Будет ли Порошенко перенимать опыт Керенского?

http://fotohost.org/images/a1cd8037-61kB.jpg

Посмотрите, что творится в нашей стране?
Уничтожаются памятники, посреди белого дня избиваются депутаты и чиновники, на улицах стало небезопасно.
Вам это ничего не напоминает? По-моему, что то подобное в нашей истории уже было. Вспомните 1918 год. Тогда точно так же вели себя Большевики!
В то время, любого, кто высказывал мнение отличное от официального – объявляли «врагом народа» и в лучшем случае отправляли в Сибирь на перевоспитание, а в худшем просто расстреливали.
Далеко ли мы находимся от создания таких, подобных большевистским, расстрельных комитетов?
К сожалению нет.
Что бы в этом убедиться – достаточно включить телевизор. Что мы видим в новостях – в Одессе избили Шуфрича и Скорика, бросили в мусорный бак лидера одесского «Правого сектора» Константина Иванова, из палатки похитили и увезли в неизвестном направлении агитатора «Сильной Украины» (партии Сергея Тигипко), тут же избили женщин, которые раздавали газеты той же партии.
Зачем все это делается? Ведь мы видим, что неизвестными псевдо «патриотами Украины» избиваются представители всех сил подряд – и правых; и левых; и тех, что посередине.
Все это – для того, что бы стравить друг с другом представителей единого народа Украины.
Именно для этого нас поделили по политическим и территориальным признакам. Именно для этого, специально обученные молодчики, каждый день устраивают кровавые провокации с целью ввергнуть нашу страну в неуправляемый хаос.
Возникает вопрос: кому это надо?
Это надо всем олигархическим силам, которые почувствовав безнаказанность (милиции дали указание не вмешиваться) и опьянев от вкуса крови пролитой на Донбассе, хотят раздробить единую Украину и урвать себе в пользование «кусок пожирней».
Мы знаем этих олигархов в лицо. С экранов телевизора, по радио, со страниц газет они призывают любой ценой продолжить войну на Донбассе, обвиняют во всех грехах нынешнее правительство и призывают начать поход на Киев.
Не обманывайтесь – их целью не является мирная жизнь или процветание страны. Единственно чего они добиваются – безопасности и процветания для себя. Причем любым путем, даже за счет уничтожения единого государства.
Поэтому именно они, держащиеся на плаву при любой власти олигархи, являются настоящими врагами украинского единства.
Не, женщины, раздающие агитационные материалы, не общественные активисты, и даже не украинские депутаты, какими бы одиозными они ни были.
Но, хотел бы заметить, что даже олигархов раскалывающих украинское общество нельзя судить судами Линча. Приговор им должен выносить суд.
А для того, что бы наша правовая система работала, нам нужна сильная демократическая власть, которая сможет взять на себя ответственность за наведение порядка в стране.
В противном случае есть опасность того, что Украина погрузится в хаос и анархию, а Порошенко с Яценком придется перенимать опыт Керенского, бесславного главы временного правительства, который сбежал из страны, переодевшись в женское платье.
Андрей Пашков
Аватар користувача
 
Повідомлень: 100
З нами з: 19.11.13
Подякував: 41 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1110
Переглянути останнє повідомлення
Сер 11 тра, 2016 14:33
hxbbgaf
3 1644
Переглянути останнє повідомлення
Пон 15 лют, 2016 15:11
anna_krav
1 1970
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 25 вер, 2015 19:28
hxbbgaf
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів