"Главный враг Кремля"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 20:56

"Главный враг Кремля"

"Оппозиционный блок", сплошь состоящий из одиозных политиканов-крикунов, вроде Нестора Шуфрича и из крупных бизнесменов последних 23 лет (априори коррупционеров, пиливших наши с вами деньги из бюджета) - нашел себе врага номер один.
Но всех, кто ожидал увидеть в роли главного врага ребрендированных и слегка подретушированных "Призраков Прошлого Политического Рождества" - Тимошенко или же, на худой конец, хотя бы Луценко или Порошенко - жестоко ошибались.
Итак, дорогие читатели, кто же им оказался?
Вовсе не действующий Президент Петр Порошенко, возглавляющий блок своего имени на досрочных перевыборах Парламента.
Подумайте хорошо, зачем же финансируемому непосредственно Кремлем "Оппозиционному блоку" враждовать с про-президентскими силами?
Мало того, что сам Президент сейчас ведет довольно таки активные переговоры с Москвой по поводу Востока, так он и весьма активно принимает в ряды "рукопожатных" большую часть политиков из старой гвардии украинских клептократов.
Другие провластные патриотические силы без особого энтузиазма валят Оппозиционный Блок, что наводит на некие мысли о том, что его существование в парламенте им выгодно.
Ведь фарс и блокирование важных реформ руками политических трупов в ВР - чем не гениальное оправдание перед избирателями за невыполненные обещания?
Нет. Наибольшую злость у этого блока сил вызывает именно тот человек, который отказался идти с ними на выборы в одной большой колонне и тем самым обрубил все их фантасмагорические иллюзии и планы
(http://www.unian.net/politics/984270-ti ... lokom.html ) вновь вернуться и продолжить воровать в особо больших, промышленных, так сказать масштабах.
И человек этот - Сергей Тигипко из Сильной Украины, как это ни странно и неожиданно.
Лишив Оппозиционный Блок более 10 процентов своего электората в Центре, на Севере и Востоке Украины, он по сути похоронил идею. воскрешения политиков прошлого из их и так уютных (расположенных в Монако и Аспене) могил.
Отказавшись с ними идти, он их шансы пройти отдельно поставил на ребро подброшенной монеты. 5 процентов они, скорее всего не преодолеют. Поэтому в «ОБ» делают ему различные гадости, вроде печатания «одноразовых» газетенок на низкопробной бумаге, цель которых оклеветать кандидатов от «Сильной Украины».
Хорошо, что хотя бы у одного из вечных депутатов и чиновников (включая в их список основателя Партии Регионов - действующего Президента Петра Порошенка) хватило сил и мужества порвать с отравленным прошлым последних двух десятилетий.
Аминь, братья и сестры.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 1490
Переглянути останнє повідомлення
Нед 17 вер, 2017 15:21
borets19867
3 1047
Переглянути останнє повідомлення
Суб 26 сер, 2017 09:24
bot
0 1123
Переглянути останнє повідомлення
Пон 17 жов, 2016 15:53
hxbbgaf
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама