ЦИК решил помочь фальсификаторам выборов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 19:29

ЦИК решил помочь фальсификаторам выборов

http://fotohost.org/images/a17616fd-447kB.png

На Украине грядут самые честный парламентские выборы из всех времен. Именно поэтому ЦИК решила напечатать на 1,5 миллиона больше бюллетеней, чем было напечатано на президентских выборах имени Петра Алексеевича Порошенко. И это не смотря на то, что статистически явка на парламентские и президентские выборы на Украине приблизительно равная — порядка 60%. (http://www.capital.ua/ru/publication/32 ... h-vyborakh )
Чинуши из ЦИКа оправдывают свое решение тем, что они на этих выборах якобы хотят участь мнение избирателей Крыма, но при этом передаваться на полуостров дополнительно напечатанные бюллетени не будут. Вот это поворот (с).
Неужели, в ЦИКе всерьез полагают, что миллион крымчан в день выборов поедут на континентальную Украину, чтобы отдать свой голос за «Радикальную партию» Ляшка или ВО «Свобода»? Это даже не смешно.
Также я очень сомневаюсь в высокой явке в Луганской и Донецкой областях, особенно на территории, контролируемой сепаратистами. Мне очень интересно посмотреть на того храбреца, который осмелится поставить урну для голосования или развесить агитацию за блок Порошенко в Луганске или Донецке. Скорее всего это будут его последние выборы в жизни.
Да и вообще, голосовать жителям Донбасса, поддерживающих ДНР и ЛНР (а таких там немало) просто не за кого. Поэтому для них нет никакого резона принимать участие в голосовании. А те, кто поддерживают единую Украину вряд ли массово смогут поехать проголосовать в Мариуполь или Славянск. Не то сейчас время, чтобы безопасно и с комфортом передвигаться по дорогам Донбасса.
Так что однозначно можно сказать, что в целом явка в Донецкой и Луганской областях будет гораздо ниже той, что была на майских президентских выборах Так зачем же тогда 1,5 миллиона дополнительных бюллетеней? ЦИК некуда деньги тратить?
На мой взгляда, единственная причина, по которой ЦИК решил перевыполнить план по напечатанным бюллетеням это масштабные фальсификации, которые хочет организовать уже новая «честная и демократическая» власть. Другой причины просто нет.
Естественно, самые большое фальсификации будут с беженцами с Донбасса. Нормальный учет нескольких миллионов покинувших свои дома просто невозможен. Также нехило можно намухлевать и с беженцами из Крыма. За различные партии власти могут потенциально «проголосовать» до половины жителей полуострова.
В общем выборы, майданы и революции на Украине приходят и уходят, а все остается как прежде. Особенно в части воровства, коррупции и фальсификаций.
Виктор Пащенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 115
З нами з: 18.11.13
Подякував: 59 раз.
Подякували: 15 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 2026
Переглянути останнє повідомлення
Сер 22 чер, 2016 15:18
dsfdsfdfffsdfsdjk
0 2325
Переглянути останнє повідомлення
Вів 16 чер, 2015 15:36
Nikol87
0 2798
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 05 гру, 2014 13:59
Ярослава Гутко
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама