БАНК «ПРИВАТ-УБИЙЦА»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 18:21

БАНК «ПРИВАТ-УБИЙЦА»

В Запорожье расстался с жизнью бизнесмен — из-за цинизма банка.
Украину накрыла эпидемия кредитных самоубийств. Совсем недавно, 12 мая, в селе Кудашевка покончили жизнь самоубийством предприниматель Владимир Булаткин и его жена Татьяна. Отец семейства убил жену, собаку и себя. В предсмертных записках они написали, что к роковой черте их подтолкнули огромные кредитные долги, выплатить которые они не в силах. У них остались две дочери: 19-летняя Милана и 25-летняя Ольга.
Неделю назад в Севастополе с 70-метровой скалы сорвалась машина "Рено" с 38-летним Алексеем за рулем. Он чудом остался жив. По предварительной информации спасателей, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством — в его машине нашли повестку в суд, связанную со взысканием банковских долгов.
И вот на прошлой неделе, в понедельник, в Запорожье прогремел еще один "кредитный выстрел". Из пистолета убил себя в сердце 54-летний бизнесмен Сергей Кроль. В пятницу его хоронили. Близкие говорят, что он готовился к смерти заранее. "Покормил своих голубей (он был замглавы запорожского Клуба голубеведов "Хортица"), надел новый костюм, убрал ковер в комнате, расстелил клеенку, сел в кресло, поставил перед собой портрет жены и выстрелил из пистолета в сердце", — говорит друг покойного Александр Мысенко. "В предсмертной записке говорится, что у Кроля были финансовые проблемы, вызванные кредитами", — рассказал нам зампрокурора Шевченковского района города Александр Жигилий.
"У Сережи остались дочь Рита (ей примерно 25 лет) и сын Сергей (которому лет 30), — говорит друг Кроля Александр Мысенко. — Я с ним разговаривал за день до трагедии, в воскресенье. Он обычно вел себя, говорили с ним о футболе. У него было два увлечения в жизни — футбол и голуби. Он помогал местной футбольной команде "Мотор Сич", покупал ей форму. В тот вечер он спросил, как играла команда, сказал, что не мог быть на игре из-за каких-то дел". По словам Мысенко, Кроль даже подготовил свой портрет, чтобы его поставили на кладбище: солидный, в костюме, с сигаретой в правой руке.
Близкие говорят, что не смотря на горе в подкосившее Сергея Ивановича,смерть жены Татьяны: "Она умерла год назад, 23 мая, — говорит один из учредителей Клуба голубеведов Украины и друг Кроля Сергей Кучеренко. — То есть недавно была годовщина. Она умерла от рака. Ее смерть, как молотом, ударила Сергея. Дело в том, что он тоже болел раком — раком кожи, лечился, и ему говорили, что это излечимо, но после смерти жены он уже не верил в то, что сможет поправиться". Но цинизм банкиров и здесь сыграл роковую роль. Постоянные звонки с угрозами по изъятию недвижимости и передаче документов в суд, явно были последней каплей поставившей Сергея перед выбором, без выбора. Работники Приватбанка сделали своё чёрное дело, результат их работы не заставил себя долго ждать.
"Сейчас идет доследственная проверка, рассматриваются разные версии, в которых есть и самоубийство, и убийство, — говорит Жигилий. — После проверки станет ясно, будет возбуждено уголовное дело или нет".

БАНКИ ГОТОВЫ ОТСРОЧИТЬ ДОЛГИ
С ехидством банкиры утверждают, что им выгоднее договориться с должником, чем применять к нему репрессии, но не все заемщики идут на сотрудничество.Ложь в которую нас пытаются заставить поверить руководство банков «Списать долги запрещено законом, но есть варианты облегчить бремя — раз в год взять налоговые каникулы на 3—6 месяцев, временно не платить проценты или отсрочить погашение задолженности, чтобы на нее не росли проценты, раз в течение действия договора переоформить его на больший срок, чтобы уменьшить разовый платеж и т.Д.» Данное ложное утверждение прозвучало из уст руководителя пресс-службы «Приватбанк» Олега Серга. — Но если человек в ряде определённых причин, зачастую не зависящих от него не появится в отделении банка, потом на него подают в суд, начисляют штрафы за просрочку и оплату судебных издержек.Доводя человека до состояния близкому к суицидальному и при этом отказывая в малейших послаблениях финансового бремени.Не обращая внимания на психологическое потрясение от сложившейся ситуации. Ведь ничего личного, это просто бизнес. Эти игры с сознанием, не однократно проделывали те, чьё кредо по жизни:
«ДОЛГИ ОТДАЮТ ТОЛЬКО ТРУСЫ»
Коломойский И.В.
pahaharolsky
 
Повідомлень: 1
З нами з: 10.11.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама