Мы отъедем, а вы попользуйтесь

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 12:01

Мы отъедем, а вы попользуйтесь

http://fotohost.org/images/a14d97cb-176kB.png
Вы будете смеяться, но Ощадбанк имени Андрея Пышного, кажется, продолжает безбожно палиться. И это ведь еще не успела затихнуть недавняя упоительная история, когда почтенное сие учреждение настойчиво обвиняли в связях с сепаратистами, а его руководство как-то и не удосужилось ничего толком опровергнуть. Ну да, работаем с «народными республиками», подумаешь; в хороших отношениях с их лидерами, а что такого; НБУ запретил банковскую деятельность на оккупированных территориях – не, мы не слышали.

А теперь так совсем интересно выходит. Решили, значит, из Донецка съехать, а имущество всё движимое и недвижимое добрым ребятам из ДНР оставить (http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/21/7052785/). А это, на минуточку, не только миллионы гривен, но и валюта, которой нам, по заверениям банкиров, так сильно не хватает. Про оружие и автомобили лучше уж совсем промолчать, смешно ведь, ей-богу.

Правда, Ощадбанк немедленно по переезду обратился в милицию и пожаловался, что выехали, мол, они из оккупированного города, банк на ключ закрыли, а его вдруг какие-то подлецы вскрыли и обобрали до нитки. Быть такого не может, как же так могло выйти?
Семен Патаенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 121
З нами з: 18.11.13
Подякував: 69 раз.
Подякували: 17 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів