Шуфрич — боевой клоун СДПУ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 13:05

Шуфрич — боевой клоун СДПУ

http://fotohost.org/images/a179980b-22kB.png
В свое время на украинской политической арене существовала партия СДПУ(о). По сути наиболее влиятельными в том время в ней были такие политические воротилы как Суркис и Медведчук. Но существовали в ней и другие люди, приглашенные в нее для поднятия рейтинга.

Например, долгое время СДПУ(о) возглавлял бывший президент Кравчук, от которого давно уже ничего не зависело. Скорее всего именно для таких целей в партию пригласили и Нестора Шуфрича. Но в отличии от представительного зицпредседателя Кравчука, Нестора Шуфрича взяли на должность боевого клоуна, что в прочем не помешало ему использовать это место в собственное благо.

Связи во влиятельной пропрезидентской партии помогли ему быстро сделать карьеру в криминальном мире, в результате чего в 2005 году на него было возбуждено 18 уголовных дел. Рэкет, рейдерские захваты, незаконное приобретение земель в Ужгородском гослесхозе и подделка договора между фирмой «Вест-Контрейд», принадлежащей Шуфричу, и «Нафтогазом Украины» на сумму 238 млн. грн. только часть послужного списка (http://korr.com.ua/persony/item/5851-dvulikij-uragan.html). Видимо именно таких напористых и перспективных товарищей ценили в СДПУ(о). По другому нельзя объяснить назначение Шуфрича на должность заместителя партии.

Как на самом деле относились к Шуфричу в СДПУ(о) видно по этому короткому ролику, в котором Суркис в заполненном депутатами помещении Верховной Рады без обидняков вытирает об него руку со своими свежими козявками (). Нестор Иванович на подобное не обиделся, а если обиделся, то виду не подал, поскольку хорошо понимал, что для собственного благополучия ему нужны СДПУ(о), ради чего можно и унять свою гордость.

Именно благодаря связям в СДПУ(о) молодой тогда еще политик Нестор Шуфрич смог сделать политическую карьеру, венцом которой стала должность главы Министерства чрезвычайных ситуаций. И хотя во время его руководства чрезвычайные ситуации стали нормой в самом министерстве, это не помешало Нестору Ивановичу осваивать колоссальные финансовые потоки МЧС.

Несмотря на то, что партия СДПУ(о) давно распалась, ее подпольный «обком» до сих пор действует. И отношения Шуфрича с командой «молодости нашей» из СДПУ(о) до сих пор остаются вполне рабочими, что показывает совместное появление Медведчука и Шуфрича на переговорах с сепаратистами в Донецке в июне. Так что можно с уверенностью предположить, что именно Нестор Шуфрич является агентом и боевым клоуном СДПУ(о) в новой Верховной Раде.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2560
Переглянути останнє повідомлення
Вів 23 гру, 2014 13:56
Григорий Карпинский
0 2798
Переглянути останнє повідомлення
Чет 16 жов, 2014 20:44
Андрей Пашков
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів