Пышному куму – пышные проводы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:06

Пышному куму – пышные проводы

Сегодня с 9.00 началось пикетирование главного офиса «Ощадбанк» (ул. Госпитальная, 12-Г). Посетил данное мероприятие и сделал несколько фото.

http://fotohost.org/images/a1850ffc-41kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1ed042d-51kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1597817-18kB.jpg

http://fotohost.org/images/a16d9c06-68kB.jpg

http://fotohost.org/images/a11298c8-68kB.jpg

Основным требованием была отставка Андрея Пышного, нынешнего главы «Ощадбанка». Скептик скажет: наш народ как всегда делает единственное, что у него хорошо получается, идет бунтовать. А точней – идет бессрочно пикетировать по-всеукраински. Наверное, все тот же скептик, который говорил о том, что Евромайдан разойдется/разгонят/перекупят через месяц.

Не пытался ли он разобраться в причинах, побуждающих людей выйти на улицы? Или лучше, чтобы они громили центр Киева и захватывали здания с оружием, как это делали террористы в Донецке? И таким образом выражали свой «гражданский протест». Тем более, что протест более чем оправдан. Люди были склонны простить Пышному отсутствие образования в профессиональной области, кумовство с Яценюком, но циничный заработок на кровопролитной войне на Юго-Востоке Украины, предательство украинского народа…

Возможно, это не только заслуженный конец карьеры этого любителя подзаработать на человеческой крови, на крови своих сограждан – это может стать и концом его жизни. Например, если вернувшиеся фронтовики узнают, благодаря кому Моторола и ему подобные принимали денежные переводы на еду, медикаменту и зарплату гражданам Украины. Тем самым гражданам, которые вынуждены были существовать на подачки руководства террористических организаций ДНР и ЛНР, чтобы выжить. Закрывать отделения, занимающиеся деятельностью на территориях, охваченных войной, уже поздно. Вопрос стоит иначе: закрыть отделения и уйти в отставку. Может быть тогда, предателя пощадит «народный суд, самый справедливый суд в мире».
Igor-Jaroshenko
Аватар користувача
 
Повідомлень: 128
З нами з: 20.03.14
Подякував: 100 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів