Началась акция протеста у главного офиса «Ощадбанка»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 15:15

Началась акция протеста у главного офиса «Ощадбанка»

Скажите, как так могло случиться, что «Ощадбанк» - государственное учреждение, которое должно быть для других банков образцом законопослушности – первым эти самые законы и нарушает?

http://fotohost.org/images/a1eac9dc-68kB.jpg

Вы не в курсе? Сейчас объясню.

Все дело в том, что несколько месяцев назад Кабмин, а потом НБУ и даже Президент издали соответствующие директивы, согласно которым с территории не контролируемой украинскими властями (речь идет о самопровозглашенных ДНР и ЛНР) всем банкам необходимо было незамедлительно вывести свои отделения.

И практически все украинские банкиры это распоряжение выполнили. «Практически все » - потому что именно «Ощадбанк» - оказался тем единственным, финансовым учреждением, открыто проигнорировавшим обязательное для всех распоряжение Кабмина и Президента.

Примечательно в этой истории еще и то, что главой «Ощадбанка» является ни кто иной, как Андрей Пышный – бизнес партнер и, кстати, кум Яценюка.

Что ж теперь становится понятно, почему Пышный так уверенно игнорирует распоряжения премьер министра Украины – очевидно Яценюк и Пышный по-родственному между собой договорились.

Что ж, если у нас власти заразились «хворью режима Януковича» - кумовством и коррупцией, то лечится это очень просто – очередным Майданом.

И украинский народ к лечению очевидно уже приступил – сегодня возле главного офиса «Ощадбанка» (ул. Госпитальная, 12-Г) началась бессрочная всеукраинская акция протеста против преступной финансово-экономической политики этого учреждения – ведь функционирование отделений этого банка на территории так называемой Новороссии способствует финансированию сепаратизма в этом регионе. (http://blog.liga.net/user/ijaroshenko/a ... 16780.aspx)

Поэтому, митингующие требуют немедленной отставки главы «Ощадбанка» Андрея Пышного.

Потому что предателей и пособников сепаратистов во власти быть не должно.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Crop і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2631
Переглянути останнє повідомлення
Сер 26 лис, 2014 16:56
Виктор Скляренко
1 2543
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 19 вер, 2014 15:56
Шуліхіна
4 2808
Переглянути останнє повідомлення
Вів 20 тра, 2014 14:57
KudryaIgor
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів