В секторе "Д" все спокойно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 19:21

В секторе "Д" все спокойно

Мы все помним человека, который упорно игнорировал призывы о помощи наших бойцов под Илловайском, что повлекло за собой смерть около 1 тыс. наших военнослужащих. Его уже давно отстранили от исполнения своих обязанностей. Да-да, всего лишь отстранили. А ещё кто-то верит в сказки что ставленник президента может понести более серьёзную ответственность? Лично я, - нет!

http://fotohost.org/images/a1131b8f-239kB.jpg

Но ГПУ всё-таки взялись за проверку этого горе генерал-лейтенанта и нашли достаточно интересные факты из его биографии. Попал в большую политику Гелетей с помощью Балоги, дружил с Яремой, был назначен главой Госохраны при Ющенко и в итоге за некие свои действия заслужил уважение нынешнего президента. Что тут страшного? В принципе, кумовством уже никого не удивишь у нас политике. Он яро отстаивал интересы своего клана за что и был удостоен своего звания (и вот что поражает, за три месяца человек разменял аж два звания).

Теперь самое интересное: в 2008, когда лидером оппозиции был Янукович и многие понимали, что его шансы стать президентом достаточно велики, товарищ Гелетей решил скажем так, наладить отношения с будущим президентом с целью сохранения должности за собой любимым. Он наградил сына Виктора Януковича – Виктора Викторовича наградным пистолетом, когда в законе чётко прописан запрет награждать оружием гражданское лицо (http://www.unian.net/politics/1032433-g ... vicha.html). И сразу возникает вопрос: за какие такие заслуги?
Постфактум у него ничего не вышло. Боевое оружие – слабенькое подношение для будущего президента. Валерий Викторович пробыл в поисках своего места под солнцем целых два года, а в 2011 прочно обосновался на должности вице-президента «Авант-Банка», чьим владельцем является Михаил Гриншпон, (для справки, Михаил Гриншпон бывший советник Кузьмука, бывший руководитель секретариата комиссии МО по вопросам обеспечения поступлений внебюджетных средств, один из основателей «Надра-банк» и хозяин «Стабил-холдинга»). Но интересно, что структура управленческих должностей «Авант-банка» не включает в себя должность вице-президента, а руководит банком председатель правления. Внимание, вопрос: какого генерал-лейтенант делает на должности вице-президента банка, которой не существует в природе и что связывает его с бывшим человеком Кучмы? Хоть убей не поверю, что он крутой банкир.

После Майдана и трёхгодичного занятия банковским делом он всплыл опять и получил назад свою должность благодаря Турчинову. А мы потеряли тысячи наших братьев благодаря ему. Однозначно, этот генерал-банкир должен понести полную ответственность за свой непрофессионализм.
Сергей Стрельников
Аватар користувача
 
Повідомлень: 117
З нами з: 19.11.13
Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 1780
Переглянути останнє повідомлення
Нед 17 вер, 2017 15:21
borets19867
3 1236
Переглянути останнє повідомлення
Суб 26 сер, 2017 09:24
bot
0 1295
Переглянути останнє повідомлення
Пон 17 жов, 2016 15:53
hxbbgaf
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама