Популизм — главное оружие Яремы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2015 14:20

Популизм — главное оружие Яремы

Уже столько раз власть «после Майдана» сама себя дискредитировала, что, казалось бы, перестаешь чему либо удивляться. Ан-нет, опять чудят. Пару дней назад я не удивился, а просто поразился очередному позерству Генпрокурора Яремы.

Именно тогда прошла новость про то, что наконец Янукович, Азаров и Ко объявлены в международный розыск (http://zn.ua/POLITICS/interpol-obyavil- ... 4213_.html). И тут у меня возникло откровенное недоумении: неужели для того, чтобы объявить человека такого уровня и с таким списком преступлений, как у Януковича, в розыск, необходимо год прождать? Что-то мне подсказывает, что все зависит от умелости и усердия правоохранительного ведомства. Ведь смогла же Россия объявить в розыск Яроша буквально сразу, как стало возможно его в чем-либо обвинить (http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549)? То есть ведомство Яремы либо настолько некомпетентно, что ему понадобился год, чтобы объявить в розыск злостного Януковича, именем которого называют целый режим, либо год просто протирало штаны, проедало бюджетные деньги, занималось откровенным популизмом и замыливанием глаз общественности.

Но это полбеды, ведь объявили же, пусть и через год. А вот второй факт куда более поразителен. Речь о том, что в статье на «Зеркале недели» цитируется украинский Генпрокурор, который без единой запинки-заминки утверждает, что в розыск так же объявлен еще ряд представителей предыдущей власти, среди которых есть и Арбузов. Но погодите, Интерпол ранее уже отрицал, что экс-глава НБУ находится в розыске. Более того, сайт Интерпола так же предательски молчит. По отношению к Яреме, Авакову и всем членам действующего Кабмина, конечно. Вот непруха.

Что ж, насколько я помню, власть давно уже хочет прищучить Арбузова, для чего долго мусолит тему с банковским телевидением и каждый раз эти обвинения все абсурднее и абсурднее, особенно по части кражи Арбузовым прибыли от деятельности БТБ, которой даже далеко не все коммерческие телеканалы могут похвастаться. В общем, весь этот сыр-бор закончился тем, что ГПУ банально не смогла найти состава преступления в действиях Арбузова.

Это я так думал, что закончилась, а на самом деле до сих пор продолжается, раз Ярема позволяет себе столь громогласные заявления, когда проверить их истинность раз плюнуть. В который раз задаюсь вопросом — зачем нам такая Генпрокуратура, зачем нам такая СБУ, если проку от них ноль? Одна лишь пыль в глаза, а дело Иловайской трагедии и снайперов Майдана так и не расследовано.
Сергей Лазуренко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 109
З нами з: 19.11.13
Подякував: 43 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1550
Переглянути останнє повідомлення
Нед 17 кві, 2016 14:41
hxbbgaf
1 2872
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лис, 2014 14:38
Valeriya
1 2543
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 29 сер, 2014 16:45
jeeneSAT
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів