Ярош готовит переворот?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 23:32

Ярош готовит переворот?

http://fotohost.org/images/a150d763-111kB.jpg

Сегодня узнал довольно неожиданною для меня новость. В сети ходит информация, что лидер «Правого Сектора (ПС)» Дмитрий Ярош, который сейчас после полученного ранения находится в Днепропетровском госпитале (http://uapress.info/ru/news/show/60362 ) отдал распоряжение главам подразделений «ПС» начать усиленные тренировки личного состава.
Казалось бы, для чего?

Вывод напрашивается сам собой, очевидно для подготовки бойцов «ПС» к будущим акциям протеста, которые ожидаются в Киеве этой весной, ориентировочно – в марте.
Причем еще раз подчеркну, команду усилить тренировки получили ВСЕ руководители «ПС» в регионах.

Более того, по словам А Горбачука, руководителя житомирского отделения «ПС» (Житомир – 140 км от Киева) упор в тренировках будет делаться на тактику ведения боя в городских условиях.

Вы, наверное, уже догадались, что это значит. Нет? Все очень просто.

Дело в том, что Ярош (лидер ПС), уже дано выражает свое недовольство действиями нынешнего, кстати, народоизбранного, правительства. Кроме того, он (Ярош) неоднократно выступал с резкими выпадами в сторону руководства ВС Украины и стал инициатором создания «параллельного» генштаба. (http://antikor.com.ua/articles/26175-ja ... j_genshtab )

И вот, очевидно сейчас в то время как вы читаете этот текст в нашей стране силами «Правого сектора» готовится государственный переворот.
Ведь это подразделение на данный момент ни кому не подчиняется. Причем попытки легализации «ПС» предпринимались не однократно. Последнее предложение легализоваться «Правому Сектору» прозвучало от официального Киева в начале этого года. (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1538835 )

На что руководители «ПС» дали отрицательный ответ. Почему?
Очевидно потому что, ни Ярошу ни его спонсорам не по пути с нынешними политиками, которые пришли к власти после Революции Достоинства.

Но если Яроша не устраивает нынешняя народная власть, то для кого он готовит боевиков?

Чьи интересы он представляет?

Кроме того, меня очень интересует и беспокоит еще один вопрос: почему бездействует СБУ?
Надеюсь, что мы получим ответы на все эти вопросы в ближайшем будущем, причем без каких-либо потрясений, связанных с насильственной сменой власти.
Igor-Jaroshenko
Аватар користувача
 
Повідомлень: 128
З нами з: 20.03.14
Подякував: 100 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Вкладчик1234 і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 2856
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 20 лют, 2015 18:02
Роман Прокопенко
0 2775
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 06 лют, 2015 00:09
Nikol87
0 2876
Переглянути останнє повідомлення
Вів 30 гру, 2014 12:10
nikolayyvoznjuk
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама