Коломойский саботирует боеспособность страны?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:15

Коломойский саботирует боеспособность страны?

http://fotohost.org/images/a1bd5302-20kB.jpg

Наткнулся давеча на новость о том, что Коломойский требует от подконтрольных ему народных депутатов Украины из числа командиров добровольческих отрядов, которые берут участие в боевых действиях в зоне АТО, беспрекословной поддержки, при голосованиях в Верховной Раде, а иначе батальоны будут переданы под контроль и обеспечение МВД. В частности это связано с голосованием по законопроекту №1310, направленным на избавление Коломойского , от права контролировать деятельность Укрнафты.

В том, что у нас в стране - правительство парадоксов, я убедился давно, но здесь речь идет, по-моему, о прямой угрозе безопасности страны! Если Порошенко или Яценюк не готовы вмешаться, то кто тогда сможет пресечь выдвижение подобных ультиматумов?
Ведь речь идет об одних из самых боеспособных боевых частей, которые ведут боевые действия с начало АТО! Если это не прямой саботаж, боеспособности Украины, то как тогда это назвать?
Коломойский пытается диктовать свои условия, не считаясь при этом жизнями и судьбами людей, которые, в данном случае зависят от него!
И что именно Коломойский пытается этим показать комбатам?
Что заберет оружие, амуницию и боеприпасы? Прекратит снабжение? Отберет современное оружие и зимнюю форму - "пиксельку" и выдаст вместо этого раздолбанные АКСу и хэбэшный камуфляж? Заплесневелый хлеб и холодную кашу, которой в первое время кормили бойцов Нацгвардии. И после этого комбаты, как миленькие, поведут своих людей умирать в Илловайский котёл?
Но это уж вряд ли. Люди с оружием в руках не очень-то захотят это оружие кому-то отдавать!

Скорее уж Беню вздёрнут на ближайшем суку вместе с охраной и приспешниками, а у Привата появится новый, более адекватный собственник, который будет понимать, что такое нужды военного времени и где заканчивается грань вседозволенности для зажравшегося феодала и правителя Днепропетровска.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 2388
Переглянути останнє повідомлення
Сер 09 лис, 2016 19:02
ninyska858
3 1790
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 22 січ, 2016 12:02
Anna_Kravchenko
0 2435
Переглянути останнє повідомлення
Чет 12 лют, 2015 16:09
alexander_saby
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів