О «честном» олигархе Коломойском

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:17

О «честном» олигархе Коломойском

Помните, как некоторые украинские СМИ, в частности «1+1» прямо пели «осанну» днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому?

http://fotohost.org/images/a116c2cf-5kB.jpg

Он и украинскую армию всем необходимым снабжает и добровольческие батальоны создал, для того чтоб за единую Украину бороться. В общем золотой человек и цены ему нет.
Но, естественно как и все в нашем мире, любой человек имеет две стороны – светлую, которую он выставляет на показ и темную, которую прячет.

Так вот, очевидно, «темная сторона» поглотила Коломойского где-то на девять десятых. Ведь за какое «благотворительное» дело не возьмись, которое, якобы из самых патриотических побуждений затеял днепропетровский олигарх – все имеет второе, меркантильное дно.
Т
ут мы слышим о том, что Коломойский втридорога продает ГСМ украинской армии (http://zhzh.info/publ/4-1-0-3523 ), тут читаем о том, что днепропетровский олигарх по завышенным ценам «осчастливил» бронежилетами и касками украинских силовиков. (http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... ven/572463 )

А тут – о том,что от добровольческих батальонов олигарха на поле боя пользы – чуть. А нужны они для рейдерских захватов различных предприятий, расположенных в зоне ведения боевых действий, в пользу все того же Коломойского. (http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... ukraina-0/ )

Выходит, что во всех разрекламированных украинскими СМИ «патриотических проектах» главы днепропетровского региона – патриотизмом и не пахнет?

Более того, Коломойский не верит в будущее Украины, как преуспевающего государства. К этому выводу невольно приходишь, после того, как «всплывает» подобная информация: Коломойский решил приобрести на одном из европейских курортов горнолыжную базу, класса «Люкс» (http://blog.meta.ua/~slavabasko/posts/i2949811/ ).

А почему же, интересно в Европе? Почему, например, не на Прикарпатье? Где же ваше, пан Беня так разрекламированное на 1+1 чувство патриотизма?
Очевидно, его никогда и не было. А сам днепропетровский олигарх типичная «пустышка», самодвижущийся кошелек, для хранения «честного» гешефта.
Виктор Скляренко
 
Повідомлень: 169
З нами з: 12.11.13
Подякував: 88 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама