Россия: “Любая попытка вернуть Крым..."

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 20:47

Россия: “Любая попытка вернуть Крым..."

Россия: “Любая попытка вернуть Крым Украине вызовет российские ядерные удары». Комментарий. Взгляд из будущего.

Как сообщила 2 апреля лондонская Times в статье «Путин: попробуйте только забрать Крым, и случится ядерная война», в середине марта в Германии в городе Торгау состоялась секретная бывших высокопоставленных российских и американских разведчиков под эгидой «Группы Эльба», объединяющей отставных сотрудников служб безопасности и министерств обороны.
Глава МИД РФ Сергей Лавров предварительно провел с российскими генералами брифинг о том, какие мысли они должны донести на встрече.
Американцам, присутствовавшим на встрече, сообщили, что эти люди высказывались с одобрения Путина.
Россияне перечислили не менее трех очагов напряженности, из-за которых возможна «прямая, и, не исключено, даже ядерная конфронтация двух держав». Вот ключевые момент, на которых делали акцент отставные российские генералы:
1. Крым. Любая попытка вернуть полуостров Украине будет расценена как акт военной агрессии, в ответ на который Кремль будет готов применить ядерное оружие против США;
2. Восточная Украина. Любая попытка НАТО поставлять Киеву орудие будут расценены как «дальнейшее наступление НАТО в сторону российской границы», на что последует «силовой ответ», поскольку «российский народ потребует жесткой реакции»;
3. Балтия. Путинские силовики видят «те же условия, которые существовали на Украине и побудили Россию принять меры» и РФ не потерпит размещение сил НАТО у своих границ т.е. в Эстонии, Латвии и Литве.
The Times утверждает, что члены российской делегации перед встречей с американцами были проинструктированы главой МИД РФ России Сергеем Лавровым, а потому к их словам следует относиться крайне серьезно.
В этой связи мне хотелось бы сказать несколько слов на совершенно невероятную и фантастическую для неподготовленной аудитории тему о том, что ядерная война неизбежно случится в ближайшие несколько десятилетий и основанием для моего такого утверждения являются свидетельство одного человека, о котором писала летдвадцать назад мировая пресса. Я отдаю себе полный отчет, что после прочтения слов «свидетельство одного человека», 99% аудитории перестанут читать дальше. Меня это нисколько не волнует, так как еще каких-нибудь 200 лет назад Французская Академия наук по поводу метеоритов постановила «Камни с неба падать не могут». Даже если меня прочитает хотя бы один человек, я буду считать результат вполне удовлетворительным. Лично я давно прогнозирую неизбежность в недалеком будущем ядерной войны, причем тогда я даже не подозревал о существовании этих свидетельств. То, о чем я напишу, перевернет с ног на голову современные представления о времени и тайных разработках в этой области подавляющего большинства читающей аудитории.
Наверняка, многие знают историю «Филадельфийского эксперимента», участие в котором по легенде принимал Альберт Эйнштейн. Суть эксперимента сводилась к тому, чтобы с помощью создания электромагнитного поля необычайно огромной мощности сделать невидимым для вражеских радаров и физического зрения противника корабли военно-морского флота США. В ходе эксперимента эсминец «Элдридж» не просто исчез из виду, а непонятным образом переместился в пространстве на некоторое время на несколько сот миль, а сама команда корабля или погибла, или сошла с ума, или просто исчезла.
Но немногие знают, что эксперимент под другими названиями и вопреки решениям Конгресса был не только продолжен, но и пошел гораздо дальше.
В рамках продолжения этих экспериментов проводился много лет проект «Монтхоук», который постепенно сосредоточился на манипуляциях со временем и с временно-пространственным коридором. Следствием этих манипуляций стало возможным путешествие во времени. Одним из таких путешественников во времени оказался некий Альфред Билек. В 90-е годы прошлого столетия он дал ряд нашумевших интервью, ставших мировой сенсацией. В частности, он заявил, что прожил шесть недель в 2137 году и провел еще два года в будущем — с 2749 по 2751 год.
Для меня наибольший интерес в данном контексте представляют его свидетельства о том, что в какой-то момент, очевидно, двадцать первого века на Земле случилась ядерная война и участие в ней принимали с одной стороны, Россия и Китай, а с другой, США и Европа. Война была страшной, тем не менее, выжившие смогли не только пережить всемирную ядерную катастрофу, но и сделать мир более справедливым, разумным и безопасным.
Конечно, проще всего, отмахнуться от того, что такие путешествия во времени уже стали реальностью и считать все вышеизложенное ловкой мистификацией или бредом сумасшедшего. Все зависит от точки зрения. Лично я придерживаюсь мнения, что и проект « Монтхоук» и путешествия во времени, и свидетельства Альфреда Билека заслуживают самого серьезного отношения.
Написано 7 апреля 2015 г.
http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/67963/
dikkens
 
Повідомлень: 489
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 21:26

Это надо было писать 1 апреля! Или автор переместился с 1 в 7 апреля. Да может перемещаться во времени.
владима
 
Повідомлень: 83
З нами з: 17.03.14
Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1275
Переглянути останнє повідомлення
Нед 14 сер, 2016 22:10
dikkens
2 3395
Переглянути останнє повідомлення
Пон 28 гру, 2015 23:11
Kudrjavuy
0 1970
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 18 гру, 2015 19:39
dikkens
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів