Мир в ловушке Минских договоренностей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 12:05

Мир в ловушке Минских договоренностей

Мир в ловушке Минских договоренностей
Украинскому народу и украинским политикам давно пора себе уяснить, что мир в принципе невозможен со стороной, которая ищет войны.
Англо-бурская война началась невзирая на то, что великая держава приложила максимум усилий на то, чтобы сохранить мир, и главной причиной этой войны было желание ее начать со стороны Республики Трансвааль и Оранжевой Республики.
Россия самое подлое, самое агрессивное и самое воинственное государство в мире.
Вся ее история буквально вопиет об этом.
Можно сколько угодно заключать с ней соглашений о мире или перемирии и все они рано или поздно будут ею нарушены.
Однако российская агрессия против Украины является вовсе не рядовым конфликтом, а прологом к третьей мировой войне и единственным способом ее предотвратить является немедленный разрыв Минских договренностей.
Минские соглашения являются ловушкой для Украины, мира в Украине и мира в мире.
О том, что Порошенко едет заключать новое Мюнхенское соглашение я написал еще до его поездки в Минск 5 сентября прошлого года и назвал его в своей тогдашней статье украинским Чемберленом.
К сожалению, история доказала мою полную правоту.
Последние события показывают, что даже американцы идут на поводу у кремлевского карлика. Заявления Керри и Лаврова в Сочи о том, что США и Россия договорились использовать свое влияние на «стороны конфликта», чтобы "побуждать их к поиску и достижению договоренностей по практическому выполнению всего того, о чем договорились в Минске", на деле являются предательством Украины и очередной уступкой агрессору, стремящемуся к полному поглощению Украины.
Но невозможно требовать от европейских и американских партнеров защищать Украину, если сама Украина не хочет и не защищает себя от российской агрессии.
Украинским патриотам давно пора понять, что президент Порошенко ведет целенаправленную политику по сдаче Украины и все его шаги без исключения служат этой цели.
Сегодня в Верховной Раде Генеральная Прокуратура потребует снятия депутатской неприкосновенности с бывшего командира батальйона «Айдар» Сергея Мельничука по надуманному обвинению в «создании преступной организации»
Ему грозит пожизненное заключение.
Данный факт следует рассматривать в общем контексте ведущейся украинским государством информационной и организационной компании по дискредитации и уничтожению добровольческого движения, представляющего для украинской продажной и коррумпированной власти потенциальную угрозу.
Сегодняшнее голосование в Раде покажет насколько далеко может зайти карманный и управляемый парламент в своем желании угодить Порошенко.
Единственным мирным выходом из тупиковой ситуации, в которой оказалась Украина по вине нынешнего нового-старого режима, является немедленное переформатирование всей власти.
Первыми шагами для такого переформатирование является денонсация Мирных соглашений украинским парламентом и сверхсрочное принятие закона об импичменте президенту.
dikkens
 
Повідомлень: 489
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів