О политической незрелости украинских поводырей и их паствы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 22:57

О политической незрелости украинских поводырей и их паствы

О политической незрелости украинских поводырей и их паствы
Статья будет злой.
Ее написать меня подвигнул сегодняшний пост Олега Ляшко о том, что главной ошибкой украинского народа за период, прошедший с Майдана достоинства, стало избрание в президенты Петра Порошенко.
Сам пост по своей политической незрелости ничем не отличается от решения миллионов украинцев отдать свой голос за человека, политическая биография является наглядным свидетельством коррупции, предательства, двурушничества и аморальности.
Весь цимес, как говорят евреи, в том, что факты биографии Порошенко, лежат в открытом доступе, точно так же, как факты биографии Путина, Ельцина, Януковича, Ющенко, Кучмы и Кравчука.
Нужно очень не любить историю и политологию, а также быть очень ограниченным в своих взглядах, чтобы не президентских выборах в мае прошлого года проголосовать за человека, который гарантированно стал копать могилу Украине.
О Порошенко очень многое могли бы рассказать те, кто знал его по временам горячих и замороженных конфликтов в Приднестровье, Абхазии, Чечне и Югославии.
Поэтому создание горячего, а потом замороженного конфликта уже для Украины для такого специалиста, как Порошенко, не проблема.
А общие его бизнес-интересы с регионалами из пятой колонны кремлевского карлика только цементируют стены будущей украинской могилы.
Дифирамбы шоколадному королю и торговцу смертью и взывания к его совести, исходящие от человека, еще недавно призывавшего народ «браться за вилы», говорит о том, насколько Украина, ее народ, а точнее, украинская паства и ее украинские поводыри, политически незрелы и социально ограничены.
Любой европейский народ, да что там европейский, даже народ маленькой мусульманской отсталой Албании, погрязший в наркотрафике и торговле оружием, политически и социально на голову выше той значительной части украинского населения, проголосовавшего слепо за Порошенко точно так же, как до этого она голосовала за Януковича.
Я по-прежнему верю, что только политически зрелый народ (пока отсутствует) под руководством еще более зрелой политической партии ( пока отсутствует), способной на быстрые решительные и очень непопулярные шаги, может изменить ход истории, ведущий Украину к пропасти, а мир к мировой войне.
dikkens
 
Повідомлень: 493
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 23:03

Re: О политической незрелости украинских поводырей и их паст

  dikkens написав:Я по-прежнему верю, что только политически зрелый народ (пока отсутствует) под руководством еще более зрелой политической партии (пока отсутствует), способной на быстрые решительные и очень непопулярные шаги, может изменить ход истории, ведущий Украину к пропасти, а мир к мировой войне.

Только сверхмуравей способен победить слона.
Сколько десятилетий уйдёт на эволюцию сверхмуравья?
Ищу разработчика мобильных приложений для создания музыкальной информационно-рекомендательной системы на основе коллективного интеллекта: http://p45tern4k.wixsite.com/melofinder
mortimer
Аватар користувача
 
Повідомлень: 38035
З нами з: 25.07.08
Подякував: 2446 раз.
Подякували: 2815 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 23:38

mortimer
Отвечу так: я верю в то, что должно быть, но пока его нет, а вот в то, что есть, я не верю и все мои статьи на эту тему подтверждают мое неверие.
dikkens
 
Повідомлень: 493
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 23:45

dikkens
Ляшко не понимает, что Порошенко вовсе не избран народом, а сфальсифицировал выборы, идя по стопам Януковича. А во-вторых, все, что делает Порошенко, это не его ошибки, а целенаправленная кампания по уничтожению Украины. Это все равно, что сказать Путину: «я всегда вас поддержу. если вы что-то сделаете правильно.» Правильно Порошенко может сделать одно: сам сесть за решетку.
dikkens
 
Повідомлень: 493
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: dikkens і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів