Как в НБУ решают кадровые проблемы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 11:06

Как в НБУ решают кадровые проблемы

Зображення

Украинские чиновники продолжают заниматься беспределом. Буквально месяц с лишним назад глава департамента инспектирования банков НБУ Светлану Фабер избили под домом. Заявление подали, только вот ничего не происходит, естественно. Александр Дубинский, украинский журналист, озвучил две версии следствия (https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/982380191813539), которые сейчас находятся «в работе»:

«1. На место Фабер планировали назначить Екатерину Рожкову из банка "Платинум" (формально - Гуртовой, неформально - Кауфман-Грановский), для чего Фабер должна была написать согласие на понижение в должности (назначение произошло 10 июня)
2. Фабер добилась признания проблемным банка "Михайловский" (связывают с В. Полищуком)».


С одной стороны, в пользу первой версии говорит уход Фабер с должности. Но не кажется ли этот уход простым страхом за собственную жизнь? Ведь результата можно было бы добиться и «договорняком». По поводу второго… а тут уже интересно! Дело в том, что, согласно новым данным, по инициативе А. Писарука (первый заместитель главы Нацбанка) банк «Михайловский» в ближайшее время собираются освободить от статуса «проблемного».

Так что есть у меня подозрения, что в этом нападении может быть замешан не только господин Полищук. В это нападение вовлечены также представители Нацбанка Украины, чиновники, которые, пользуясь положением, смещают людей с должностей, разбрасываются государственными ресурсами и готовы в буквальном смысле идти по трупам, запугивая тех, кто им «не по душе». А вот экономикой страны в НБУ заниматься не хотят – своя рубашка ближе к телу, и о своей лишь рубашке эти дамы господа и заботятся. А уж люди как-нибудь подождут.

Ну а если так, то и спрашивать следствию с этих чиновников спрашивать следовало бы. Только вот следствие, как я и говорила, пока затихло. Ну, поглядим, чем все закончится. Боюсь я, что чиновники из НБУ, ответственные за это преступление, останутся в тени.
Ярослава Гутко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 102
З нами з: 15.11.13
Подякував: 55 раз.
Подякували: 11 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 2801
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 лют, 2015 16:58
dreamsunny
0 2558
Переглянути останнє повідомлення
Пон 22 гру, 2014 13:57
Виктор Скляренко
0 2602
Переглянути останнє повідомлення
Чет 30 жов, 2014 21:08
Виктор Пащенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів