Как начинаются революции и как она начнется в Украине

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2015 22:00

Как начинаются революции и как она начнется в Украине

Как начинаются революции и как она начнется в Украине
Завтра, 25 октября, выборы в местные органы власти. Уже сегодня можно сказать, что по всей Украине намечен реванш сепаратистов, который обеспечивается всесторонней поддержкой Блока Петра Порошенко и Народного фронта. Масштабы фальсификации должны стать гарантией нарисованной победы фактической коалиции Петра Порошенко и регионалов всех уровней. Да и сам Порошенко по биографии и духу чистейший регионал и сепаратист, несмотря на всю его «проукрррраинскую» риторику.
На руку ему играют и прекраснодушные причитания разных политических сил о необходимости сохранения единства, под прикрытием которых он целенаправленно уничтожает последние завоевания революции 2014 года. Но ошибаются те, кто думает, что революция закончилась в феврале прошлого года бегством из страны Януковича и его ближайшего окружения. Революция продолжается и начинается ее новый этап, который закончится падением режима Порошенко. Я этот режим предпочитаю называть режимом Порошенко-Януковича. Режим этот гораздо менее прочен, чем предыдущий. Для этого есть много причин, и мало найдется желающих отдавать за него жизни, как нашлось немного охотников защищать Керенского от большевиков.
Революции часто начинаются исподволь, незаметно для их участников и даже явные события часто не открывают глаза их очевидцам, что революция началась.
Прологом к первой русской революции послужило «Кровавое воскресенье» 9 января 1905 года, прологом к Февральской революции послужили хлебные демонстрации петроградских женщин из-за того, что по причине снежных заносов Питер остался на время без хлеба, прологом к революции 2004 года в Украине явилась фальсификация президентских выборов, а прологом к революции достоинства явилось неподписание в Вильнюсе соглашения с Евросоюзом.
Фальсификация, уже несомненная, нынешних местных выборов станет прологом к падению нынешнего режима Порошенко-Януковича.
Выборы не принесут политической стабильности в Украину, наоборот, они еще больше ввергнут страну в политический кризис, потому что полноценный «реабилитирующий» возврат к государственной власти на всех уровнях ( в принципе регионалы его никогда и не теряли) пятой колонны Путина приведет неизбежно к перезагрузке парламента, правительства и президента. Дискутировать можно только о том, каким способом это произойдет и кто в итоге примет бразды правления, то есть будет ли это путь новых досрочных выборов или это будет путь нового Майдана, и тогда «улица» скажет свое слово, но это уже будет совсем другая улица, не такая, как в 2004 и в 2013 годах, и кто в результате будет стоять вместо Порошенко у руля страны: окружение Януковича или новые патриотические силы Украины. В любом случае, 25 октября 2015 года будет для будущих украинских историков такой же судьбоносной вехой, как даты начала первого и второго Майданов Украины.
dikkens
 
Повідомлень: 494
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1022
Переглянути останнє повідомлення
Пон 17 жов, 2016 01:08
dikkens
1 2060
Переглянути останнє повідомлення
Чет 11 сер, 2016 21:38
ap495594
71 11496
Переглянути останнє повідомлення
Пон 03 сер, 2015 22:27
kalinavalera1
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів