Почему началась война на Донбассе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 07:40

Почему началась война на Донбассе

«да нелетали надвами самолёты и не бомбили Вас .
Когда от рёва двигателе низко летящего самолёта трещит каждая клетка твоего тела ,слетают крыши с домов.Низколетящий так что корозю видно вокруг заклёпок на крыльях.
Дай бог Вам этого не испытать и не увидить.»

Так Вы хотели что-то другое увидеть — крымских зелёных человечков? Не нужен Донбасс Путину сто лет. Это очевидно было с самого начала. Прежде чем молится «Путин приди и сделай зарплаты и пенсии, как в России», надо мозг включать. Он ведь сразу сказал:«Федерализация, то есть, автономия» — живите как хотите. А мы только оружие и отпускников на личных танках дадим.
Сепаратизм — это всегда война. То, что люди хотят жить отдельно или в составе другого государства, никого не волнует. Вы думаете, что каталонцы на референдуме останутся в составе Испании? Нет, конечно, поэтому никто им провести референдум не даст. А если попытаются захватить власть силой, то тоже увидят над головой самолёты.
Такие сложные вопросы решаются путём многолетних (часто десятки лет) переговоров или войной. И не потому что кто-то хороший, а кто-то плохой. А потому что есть Государство. Только у Государства есть монопольное право на силу. Тот, кто нарушит это право, будет уничтожен.
Так было на Майдане, так было и на Донбассе. Пока на Майдане не стреляли в милицию, милиция не стреляла в людей. Как только милиция стала стрелять в безоружных людей, вся бандитская власть Януковича посыпалась. Пока на Донбассе безоружные люди захватывали админздания, власть отступала, потому что нельзя применять оружие против безоружных. Но, как только Гиркин и Ко пришли с оружием в Славянск, началась война. Он сам говорит о том, что без этого не было бы никакой войны.
Наши северные соседи брызгают слюной благородного гнева не потому, что им жаль убитых мирных жителей Донбасса (про 30 000 мирных чеченцев они не вспоминают), а потому что они только себя считают Государством. Остальные, особенно соседи, для них люди второго сорта, как у немцев были «унтерменш». Да и доморощенная крымская и донбасская вата так ненавидят Украину, в основном, потому что, по их мнению не могут украинцы (недолюди) руководить русскими (сверхлюдьми). И этот нацизм (рашизм) настолько въелся в опьянённый манией величия русский мозг, что, боюсь, уже ничего не поможет. А промывка русских мозгов большой кровью, как в случае с немцами, как-то не вдохновляет.
Ну а Донбасс ждёт постепенная деградация, как и все непризнанные новообразования.
lapay
 
Повідомлень: 4034
З нами з: 01.08.15
Подякував: 574 раз.
Подякували: 740 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2015 21:49

Re: Почему началась война на Донбассе

Вы уже влезли в процесс.
Стандартная операция по дестабилизации и оккупации - практикуемая во все Советские времена. - ничего не изменилось, те же методы, те же гебельсовские лозунги, те же деяния, что и 98 лет назад.

А зачем? Вам Матвиенко отвечала из Госдумы РФ.
С 96 года готовились - и отказались? Для этого выращено целое поколение.
Построены военные сооружения, кои Союз не мог позволить себе закончить.
Типа реванш развала СССР.
Увидеть массовый протест уволенных украинских судей – мечта. Представляете, Майдан, тысяч пятнадцать митингующих – судьи и их помощники или родственники. Бочки с кострами – на растопку идут те решения, которые хотелось бы скрыть.
Kudrjavuy
Аватар користувача
 
Повідомлень: 5154
З нами з: 20.09.12
Подякував: 562 раз.
Подякували: 716 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 296
Переглянути останнє повідомлення
Вів 31 жов, 2017 20:45
Kudrjavuy
3 819
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лип, 2017 12:49
M-A-X
0 2730
Переглянути останнє повідомлення
Сер 15 лип, 2015 11:14
dikkens
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів