|
Куда инвестировать в Харькове? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Усе, що стосується інститутів спільного інвестування: Пайові, корпоративні та внутрішні інвестиційні фонди. Довірче управління активами через інвестиційну компанію або ПІФ.
Додано: Нед 31 сер, 2008 11:41
Хочу задать этот вопрос знающим людям.Интересуют больше КУА,ПИФ,возможно КС.Сумма 50000-100000$.Срок не меньше года.Желательно получать доход ежемесячно и "не пролететь".
П.С.Интересно также мнение таких людей как ТупУм,alyak ,ДС если они посещают данный форум
-
Яша
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 31 сер, 2008 17:10
Яша написав:Хочу задать этот вопрос знающим людям.Интересуют больше КУА,ПИФ,возможно КС.Сумма 50000-100000$.Срок не меньше года.Желательно получать доход ежемесячно и "не пролететь".
Вложить то Вы вложите, а вот будет ли что забирать назад это вопрос. Я хоть человек "не знающий", но ясно вижу что в отличии от банковских учреждений находящихся под присмотром НБУ, надежность всяких КУА и ПИФов зависит больше от порядочности их же руководства.
Кроме КИНТО у нас в стране отсутствуют инвестиционные компании с продолжительной историей...
-
UA
-
-
- Подякував: 1743 раз.
- Подякували: 2118 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Вів 02 вер, 2008 20:07
Что посоветуете в плане инвестирования?
-
Яша
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 09:31
Яша написав:Что посоветуете в плане инвестирования?
С инвестированием сейчас лучше подождать...
Депозитные вклады сейчас наиболее актуальны. Дальше будет видно.
Если деньги хотите держать в валюте (как Вы указали у Вас доллары или это эквивалент?) то милости просим к ожиданиям alyak что курс перевалит далеко за 5 грн. (что и будет пассивным доходом). Если у Вас евро, то тенденции теже...
Рассмотрите два вида вкладов:
до востребования и краткосрочный, сейчас % по ним во многих банках завышены.
Если не хотите рисковать, то разбейте суммы по 50 000 грн. и сделайте вклады в разных банках.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
- Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 09:40
UA написав:Кроме КИНТО у нас в стране отсутствуют инвестиционные компании с продолжительной историей...
а вместе с кинто у нас в стране отсутствуют инвестиционные компании с положительной историей
-
mickey
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 14:48
mickey написав:UA написав:Кроме КИНТО у нас в стране отсутствуют инвестиционные компании с продолжительной историей...
а вместе с кинто у нас в стране отсутствуют инвестиционные компании с положительной историей
Надо начинать с того, что самому рынку ИСИ насчитывается неполных четыре года. Так что ВСЕ КУА находятся примерно в одинаковом положении.
-
Глеб
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 вер, 2008 15:34
Яша написав:Хочу задать этот вопрос знающим людям.Интересуют больше КУА,ПИФ,возможно КС.Сумма 50000-100000$.Срок не меньше года.Желательно получать доход ежемесячно и "не пролететь". П.С.Интересно также мнение таких людей как ТупУм,alyak ,ДС если они посещают данный форум
В Харькове уже давно открыты представительства Компаний по управлению активами – лидеров Украинского фондового рынка, таких, например, как:
УК «СОКРАТ» - Харьков, ул. Артема, 3 тел./факс:+38 (057) 706-20-72
http://am.sokrat.com.ua
УК «АРТ-КАПИТАЛ» - г. Харьков, ул. Бакулина, 4А, офис 26
тел. +38 (057) 70-15-201,
http://www.art-capital.com.ua/
УК «КОНКОРД» - ул.Квитки Основьяненко, 9. Телефон: + 38 (057) 731-19-66
http://www.concorde-asset.com.ua/
Да и другие на подходе. Может когото и пропустил, перечислил тех, с которыми сам имею опыт инвестирования.
А вообще, более подробно ОБЪЕКТИВНУЮ информацию об инвестфондах, их деятельности, в т.ч. посмотреть рейтинги всех фондов по доходности за любой период, задать вопросы на специализированном форуме на сайте http://www.investfunds.com.ua/
Что касается возможности ежемесячного получения дохода (дивидендов) от вложений в инвестфонды, то такой возможности, имхо, не предоставляет ни один из существующих инвестфондов. А вот ежеквартально получать дивиденды на свой текущий счет (или на карточку /моя практика/) от вложения в инвестфонд предоставляется дивидендным фондом АНТИБАНК компании Арт-Капитал, представительство которой имеется в Харькове.
-
7UP
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 15:59
Меня зовут Рома, у меня есть идея о вложения денег, самое главное без единого риска и с постоянным доходом!!!! Суммы неограниченны!!
Ищу партнера для совместного вложение средств.Выдаем кредиты под залог недвижимости, рисков нет! Подробности могу скинуть на e-mail
Востаннє редагувалось Мардаровский в Сер 26 лис, 2008 19:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Мардаровский
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2008 18:07
Мардаровский написав:Яша написав:Хочу задать этот вопрос знающим людям.Интересуют больше КУА,ПИФ,возможно КС.Сумма 50000-100000$.Срок не меньше года.Желательно получать доход ежемесячно и "не пролететь". П.С.Интересно также мнение таких людей как ТупУм,alyak ,ДС если они посещают данный форум
Меня зовут Рома, у меня есть идея о вложения денег, самое главное без единого риска и с постоянным доходом!!!! Суммы неограниченны!! Ищю партнера для совместного вложение средств.Выдаем кредиты под залог недвижимости,Недвижимость оформляем у нотариуса на человека который инвестирует имущество,рисков нет,если заемщик не несет проценты тогда мы можем имущество реализовать! кому интересно скину подробный план на email
Да, план отличный, где его куришь?
Главное, шо рисков некоких....
-
7UP
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:08
Мардаровский написав:.Выдаем кредиты под залог недвижимости, рисков нет! Подробности могу скинуть на e-mail
Хотелось бы узнать про возможность кредитования под залог недвижимости для себя svadba.foto@mail.ru. Зараннее спасибо за ответ
-
ValeryF
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|