Инвестиции в Будущее Платежей - OneCoin!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2016 18:27

Инвестиции в Будущее Платежей - OneCoin!

Будущее платежей - OneCoin! https://www.youtube.com/watch?v=tdBSa_- ... m&index=32
OneCoin – новая криптовалюта, которая совмещает в себе инновации (более совершенные технологии), доходность, безопасность, простоту использования. Она выигрывает своей технологической концепцией и маркетинговой стратегий. Её создатели постарались сохранить в ней преимущества других криптовалют, но при этом исключить из неё возможные недостатки. Благодаря всему этому она имеет шанс стать следующей успешной криптовалютой на рынке.
Как и в случае других криптовалют, эмиссия OneCoin ограничена – всего будет добыто (намайнено) 2,1 миллиарда монет. Майнинг начался совсем недавно – 20 января 2015 года!
В час может добываться максимум 60 000 монет, это значит около 1 440 000 в сутки. Разумеется, большую прибыль от инвестирования получат те, кто присоединится к майнингу в самом начале, так как в начале добыча монет происходит проще, быстрее и дешевле, а со временем цена монеты будет расти. Согласно оптимистичному варианту прогноза, через 3 года 1 монета OneCoin будет стоить около 100 €, а согласно базовому варианту прогноза – около 50 €.
OneCoin – не децентрализованная криптовалюта, её эмиссией занимается компания OneCoin Ltd.
Развитие Компании.
OneCoin план развития делится на 2 части:
ПЕРВЫЙ ЭТАП:
Формирование внутреннего рынка (One Exchange), где OneCoin будет платежный инструмент перед входом обмен валюты. Сейчас в компании более 1 800 000 инвесторов из 200 странах мира, за 19 месяцев работы. Компания совершила рост и открытия новых региональных офисов по всему миру. В 2016г. компания планирует подключить к платежной системе более 50 000 интернет-магазинов, которые будут принимать OneCoins как способ оплаты для своих товаров. Таким образом компания будет решать наиболее важные проблемы рыночной капитализации путем введения в мировом обращении криптовалюты OneCoin.
ВТОРОЙ ЭТАП:
Выход на международную биржу по обмену валюты.
ЛЕГАЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ:
Компания легальна и проходит аудиторские проверки солидных аудиторских компаний Shulenberg & Schenk, Germany; Semper-Fortis, USA; Morison International, UK ( после регистрации на сайте компании вы можете изучить документы аудиторских проверок, на языке оригинала, английский).
Компания OneCoin Ltd. имеет договор с компанией Master Card на выпуск дебетовой евро карты OneCoin- Master Card. Инвесторы после прохождения верификации (KYC - знай своего клиента) могут заказать дебетовую карту. К карте, кроме евро валюты будет подвязана криптовалюта OneCoin и инвесторы смогут осуществлять покупки в интернет магазинах в любой точке мира, кроме этого планируется использования криптовалюты в супермаркетах, магазинах и других заведениях предоставляющих услуги населению.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:
На сегодняшний день стоимость оного OneCoin = 5,65 евро. Стартовав 20 января 2015 года с отметки 0,5 евро за монету, OneCoin вырос в более чем В 10 раз.
Для инвесторов компания предлагает несколько инвестиционных пакетов: Starter-110+30euro, Trader-550+30e, Pro Trader-1100+30e, Exucuteve Trader-3300+30e, Tycoon Trader-5500+30e, Premium Trader-13750+30e, Infinity trader-27500+30e. Также существует еще и пакет для корпоративных инвесторов за 100 000 евро. Каждый инвестор может приобрести не более 25 пакетов на человека. +30евро это разовая стоимость за аккаунт.
ТЕХНОЛОГИИ:
Технология BLOCKCHEIN, которую использует компания OneCoin является очень уникальной и совершенной, данную технологию начинать использовать все больше финансовых учреждений.
КРИПТОВАЛЮТА - это будущее мира финансов, которое набирает обороты уже сегодня, не смотря на то что более года назад мировые банки государственные органы не признавали криптовалюту.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ:
Сегодня КРИПТОВАЛЮТЕ дан ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, потому что данная технология и сама криптовалюта в первую очередь нужна нам, простым людям, которые в глобальном мире являются ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. Благодаря нам ПОТРЕБИТЕЛЯМ,государственные органы создали соответствующие законы регулирующие правила для использования криптовалюты.
17 сентябре 2015 года Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США официально признала BitCoin и другую криптовалюту биржевым товаром — таким же, как и нефть. После этого решения CFTC получила право контролировать торговлю с криптовалютными фьючерсами и опционами, а также предъявлять претензии игрокам рынка в случае манипуляций и других нарушений. Официальный сайт CFTC: http://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/pr7231-15
Суд ЕвроСоюза приравнял BitCoin и другие криптовалюты к традиционным деньгам. Суд ЕвроСоюза в решении от 22 октября, 2015 объявил, что сделки по обмену традиционной валюты на биткоины и другие криптовалюты не должны облагаться налогом на добавочную стоимость (НДС). По мнению суда, при транзакциях BitCoin и другие криптовалюты должны рассматриваться так же, как и традиционные деньги ( прикреплен ПДФ файл на англ. Решение Суда ЕС ). http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /45478.htm
Всемирно известные банки также начинают внедрять технологию BLOCKCHEIN, потому что прекрасно понимают, что данная банковская система не совершенна и отжила свое время, многие финансисты дают прогнозы, что через 10 лет банки исчезнут. Все может быть, мир не стоит на месте, а двигается вперед.
МИРОВЫЕ БАНКИ:
Международная платежная система MasterCard, стала одной из 11 компаний, инвестирующих в Digital Currency Group, компании, которая помогает строить и укреплять фундамент для использования цифровых валют и блокчейн технологий. Visa также вкладывает деньги в крипто-технологии. Кроме того, в новый проект не побоялись вложить деньги такие гиганты, как американский Citibank и американская фондовая биржа Nasdaq. Среди желающих развивать блокчейн-технологи и такие гиганты как Barclays, Credit Suisse, JP Morgan, Royal Bank of Scotland, Bank of America, Citi, Commerzbank, Deutsche Bank, Morgan Stanley и UBS.
P.S.
То что криптовалюта придет на смену бумажным деньгам и долгим электроным денежным переводам - это 100%, и от нас самих зависит, где мы будем и какими мы будем. Деньги должны работать на нас, а не мы на деньги.
yuriydesigner
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1
З нами з: 11.04.16
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Инвестиции в криптовалюту. 1, 2
uomo » Сер 12 кві, 2017 10:53
14 2705
Переглянути останнє повідомлення
Вів 20 чер, 2017 19:52
uomo
0 937
Переглянути останнє повідомлення
Пон 18 лип, 2016 11:00
andre13161
0 970
Переглянути останнє повідомлення
Сер 08 чер, 2016 19:36
NyseNasdaq
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів