Кто остановит Порошенко?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 13:37

Кто остановит Порошенко?

Кто остановит Порошенко?
Во время своего заграничного турне по Европе и США еще один сбитый летчик и по совместительству глава конкурирующего мафиозного клана Арсений Яценюк сделал громкое заявление о своем заклятом друге Петре Порошенко, сравнив его с прущим вперед танком и упомянув, что на такой случай существуют противотанковые ракеты. Особую пикантность этому заявлению придает то, что первыми его услышали в Белом Доме, передача власти в котором состоится 20 января следующего года. Отношения Порошенко и Трампа, как известно, находятся на точке замерзания и подобный выпад бывшего украинского премьера в адрес действующего президента Украины еще больше усилит мороз в отношениях Украины и США.
Тема ракет и танков для Петра Порошенко, заработавшего свои первые миллионы на разворовывании самых больших на территории бывшего СССР оружейных складов советской армии в Приднестровье и поставке всевозможного оружия в горячие точки Балкан и Кавказа в кипящие войнами 90-ые годы, особенно близка, гораздо ближе, чем производство конфет и шоколада.
Лично для меня Порошенко уже давно сбитый летчик, который каким-то чудом на бреющем полете пытается дотянуть до своего аэродрома, но шансы это осуществить тают на глазах.
Его еще можно сравнить с авианосцем, имеющим до недавней поры славу непотопляемого, но пропустившего в последнее время несколько подводных торпед и сейчас отчаянно борющегося с огнем, неполадками в рулевом управлении и огромной дырой ниже ватерлинии. Этот обреченный авианосец еще представляет собой грозную силу, смертельно изрыгающую снаряды по окружившим его крейсерам, сбрасывающему за борт десятки противолодочных мин и поставившему над собой плотную зенитную завесу.
Придется еще немало повозиться, чтобы пустить на дно этот авианосец.
Перейдя от аллегорий на конкретный язык политики, скажу, что режим Порошенко сдаваться не собирается.
Бунт Яценюка на корабле будет подавлен, мятежники будут заперты в каюты, летающие крепости ГПУ и СБУ с борта авианосца, поднявшись в воздух, попытаются потопить плавсредства Тимошенко, Саакашвили и Савченко, а усиленные средства радиоэлектронной борьбы будут направлены на внесение хаоса и дезорганизацию взаимодействия окруживших авианосец крейсеров, подводных лодок и бомбардировщиков.
В этой связи принести окончательный успех может только четкая стратегия всех блокирующих авианосец сил.
В переводе на простой политический язык это означает, что все оппозиционные демократические силы должны действовать скоординированно, мобилизовав и выведя на улицы Киева сотни тысяч своих сторонников, но не для того, чтобы пассивно стоять месяцами на площадях столицы, а для того, чтобы блокировать все руководящие центры нынешнего режима, вынудив таким образом этот режим реагировать, что будет способствовать дальнейшему развитию революционной ситуации.
dikkens
 
Повідомлень: 492
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1111
Переглянути останнє повідомлення
Сер 30 сер, 2017 10:14
dikkens
1 511
Переглянути останнє повідомлення
Суб 29 лип, 2017 14:31
ребе Нок
2 950
Переглянути останнє повідомлення
Сер 15 бер, 2017 19:10
dikkens
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів