Утром многие холдеры альтов будут в шоках. О плечевых лонгистах лучше промолчать. Бутериум малость утонул, утащив за собой на дно весь альтрынок. Не всё безнадёжно, но очень характерно. Шоу по относительно честному отъёму общечеловеческих ценностей продолжается, не расходитесь.
Я так зрозумів, що ринок криптовалют сильно залежить від фондового ринку? Якщо той ковбасить, то і тут не солодко? Я вже можу знову перезайти в крипту, але може треба почекати виборів у США? Таке враження, що Трамп - це рух крипти вверх, Камала - вниз
А вот и наглядное пособие "манипуляций" подъехало,для новичков,кто хочет поиграться в "песочнице" 8 дней,7 красных свечей,минус 20тыс..Это ростет долго и нудно,а сливается в унитаз одной кнопкой...Альта теперь будет "героически" отрастать до своих январьских хаев,как раз снова до января...и это назовут снова "альтсезоном" и продолжением бычки..
чик написав:так и до 40т. могём опуститься. крайний раз брал па 57т. всё, денех больше нет...
Пока не ушли ниже 49200,еще есть шанс на остановку.В противном случае,следующая остановка 43-44К Я еще несколько месяцев назад писал об этих целях,лень копать свои сообщения.Кто хочет проверить,тот найдет в истории
В районе 43-44К как раз трендовая проходит...Если пробьют ее,ну это будет полный пздц Ну вот,пока писал-уровень 49200 прокололи...Класс! Хотя если быть точным,там район 49 и за прошлый локальный пик пока не ушли.....Это ворота к погружению ниже...Туда все внимание
osafly написав:Покупаем???Чи боимся??Чи молимся?? Чи в окно?? Где все??
Кому альту?? Альтов кому?? Как не надо??? Точно никто не хочет?? А альтсезон??Денег много-много-много
Немного купил ВТС по 51040 взамен проданного дороже, эфира взял 2330, RUNE по 2,66, JUP по 0,703 и TRU по 0,07. Хочется , чтобы это была последняя-распоследняя капитуляция многие альты в портфеле смотрятся микроскопично по текущей цене, к сожалению Но активно не покупаю - стремно P.S. ВТС уже продал по 53000 - пока лучше с кешем)))
Востаннє редагувалось SAndriy1 в Пон 05 сер, 2024 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Пока таки 49К вроде удержали...Время отличное для покупки..Страх зашкаливает..Индекс BTC переписал лои и ходил на 57%+ Крутейший слив...Прям как март 2020г Вот такие моменты,99.9% не досиживают...Такое бывает раз в году,чтоб так резко и мощно...а то и реже..Вот такие моменты- и есть возможность крипты...А вся остальная рыночная возня,это размазывание каках себе по обличчу. Шорт 2%,лонг 4%...Мудыстика.
Вот,ради интереса сам нашел свой майский прогноз от 1.05 и мои поздравления пользователю vitaxa2006 3 месяца заняла отработка данного сетапа.
osafly написав:
vitaxa2006 написав: Второй раз купил в марте 2024 по 68500 (на сегодня он упал от этой цены до 57000 (на 17%), значит согласно моим личным циклам в ближайшие пару месяцев просадка от 68500 должна составить не менее 30%, а это цена в районе 48000. Смешно, но это все чистая правда. Надеюсь, немного поднял всем настроение этим постом))
38 Фиба по битку,приходит в район 49К.Для бычьего рынка-скорректироваться к этим значениям-вполне допустимо.Но мне бы особенно хотелось выделить зону 40700-44700 А 61 Фиба у нас приходится на 38К Никого не хочу пугать,но просто эти цифры держите в уме...Я не призываю ждать,надеяться,психовать,верить или не верить...Просто запомнить У меня битка нет.Я его дом труба шатал,по таким ценам..Этот старый хрен-мне не нужен.Да здравствует альта!Даешь минус 80% от недавних хаев!!!!Уничтожим хомяков как класс.Пусть выходят в окна стаями.Рынок должен самоочиститься естественным отбором