Velz
удачи с покупкой па 20т. только это может случится не скоро, а может и вообще не произойти. при этом ваша гривна и дальше продолжит обесцениваться...
|
|
Додано: Сер 18 вер, 2024 11:45
Чик,по 20К будет по любому...Такой огромный ГЭП более чем в тысячу баксов,не может остаться незакрытым..Вопрос-когда??Но есть еще с 20года незакрытый на 9800...Но там небольшой,всего пара сотен баксов...Я еще в 21году при цене битка в 58-60К говорил,что мы туда пойдем....Не дошли,порядка 6тыс...Тогда еще "Венский маргинал" тут на задницу падал,доказывал что я "сумасшедший" и такого быть не может и оно будет бесконечно рости...это второе золото и даже лучше,а американский аутист-Догофил=гений современности,аки Леонардо Да Винчи,разве что картин не пишет
Додано: Сер 18 вер, 2024 12:04
ну я том же - это кратко-средне срок или х.з. надо ж ещё дожить, ну и на 70-80т. шансов сходить не меньше когда нить у чела куева туча гриши лежит и обесценивается. по какому курсу он собирается потом покупать юстд - па 37+ ? ты ж понимаешь я купленное па 50-60т. на споте за 20 не отдам и всё равно дождусь 70-150т. чтобы окупить убытки по альтам и шо то заработать - главное дожить и сохранить... ну и конечно наблюдать, как скачут тудои-сюдои альты сча при цене битка 20т. не буду = придётся расчехлять н.з.
Додано: Сер 18 вер, 2024 14:25
может уже писал, нарвался на канал в т.г. не помню как
@gemsmillion Миллион на гемах [ETH] не пойму, как к этому относиться - у него все дома количество подписчиков постоянно меняется, было пачти 2миллиона. сча покупает какой то RISE за эфир, только что появилась надпись скам после названия канала = пипец какой то, засрали всё криптохернёй... тысячи тапалок, скама и т.п. уже под 2тысячи разных названий крипты и плодятся аки вши.
Додано: Сер 18 вер, 2024 17:33
Re: Криптовалюта, ринок криптовалютЕсли скупает какую то хрень,да еще на PancakeSwap(по другому и быть не может)-канал продал аферистам и те от его имени,фигачат скам,который сами же и создали.Эта схема стара уже как мир...Я не знаю,кто уже может повестись на это..Выкиньте Чик тот канал в мусорник и не заморачивайтесь..
Додано: Сер 18 вер, 2024 17:45
Холодний гаманецьЯкі є найкращими з безпеки,які можна купити в Україні,бажано вказати модель та причини чому саме висока оцінка якості.
Додано: Сер 18 вер, 2024 22:53
Какая моя гривна? У меня редко бывает больше 20 тык гривен,вы наверное что-то попутали.И не совсем поняли,что решение купить биток по 20+ практически равноценно решению не лезть в эту сферу. Но за реакцию спасибо, в том числе как и за вашу интересную идею зарабатывать гривну на подорожании доллара:) Для полной ясности напишу-я за гривну хлеб в ларьке покупаю,условно.Более-менее крупные цифры я считаю исключительно в наличном американском долларе,включая прибыль и убыток. А по 20 че не купить? ну просру двацатку, да и хер с ней,если что. А вот полтишок уже чувствительней будет,хе-хе..
|
|